Понедельник, 24 апреля, 2017 года: USD = , EUR = ,

Медведев потребовал завершить работу по госпрограмме развития АПК

20 октября 2014, 11:44

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев потребовал в пятницу от правительства в кратчайшие сроки завершить работу по корректировке госпрограммы развития сельского хозяйства. Об этом он заявил в пятницу на совещании по развитию животноводства и малых форм хозяйствования на селе.

Медведев потребовал завершить работу по госпрограмме развития АПК

"В настоящий момент идет работа над корректировкой госпрограммы развития сельского хозяйства, в том числе по направлению животноводства и поддержки малых форм хозяйствования, что является приоритетами, - отметил премьер. - Пора завершить работу над новой редакцией, все это давно тянется, жду результатов в ближайшие дни".

"Нам предстоит сократить зависимость продовольственного рынка России от импортных поставок мяса, молока и молочной продукции, при этом серьезную помощь в этом могут оказать крестьянские и фермерские хозяйства", - считает Медведев.

По его данным, в 2013 году индивидуальными предпринимателями было произведено порядка 10% всей сельхозпродукции, однако в животноводстве доля фермерских хозяйств в производстве не превысила 5 проц. В то же время, в 2008-2013 годах на поддержку животноводства было потрачено порядка 315 млрд рублей.

Источник: ПРАЙМ

Также в разделе:

В прошлом году в Иране было произведено 90 000 тонн форели...

На российско-норвежской межправкомиссии обсудили перспективы дальнейшего взаимодействия стран...

В Иране обеспокоены увеличением импорта рыбы тилапии...

Из аутсайдеров в лидеры рыбной промышленности за 2,5 года...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Аграриям помогут с кредитами
11 декабря 2014, 09:57
В 2015 г. Правительство России продолжит субсидирование кредитной ставки в АПК, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев 10 декабря в интервью российским телеканалам.  «Мы будем добиваться того, чтобы кредитная ставка для наших аграрных производителей была приемлемой. За счет...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение