Воскресенье, 23 июля, 2017 года: USD = , EUR = ,

Мавритания и Саудовская Аравия: 1 млрд. долларов на развитие аквакультуры

30 декабря 2011, 10:19
Меморандум о взаимопонимании, направленный на оценку инвестиционных возможностей в размере 1 млрд. долларов на развитие аквакультуры в Мавритании, был подписан в субботу в Саудовской Аравии.

ИА «ArabNews» сообщает, что компания «Saudi National Prawn Company» (NPC) и Исламская корпорация по развитию частного сектора (ICD) подписали соглашение об оказании консультационных услуг, включая союз между NPC и инвестиционной компанией «Al-Rajhi International Investment Company» (RAII) и ICD.

В меморандуме говорится, что ICD будет оказывать всесторонние консалтинговые, финансовые и юридические услуги, включая оценку нормативно-правовой среды в Мавритании, а также активизацию инвестиционного механизма и проведение технико-экономического обоснования и финансовой структуры проектов.

Эти исследования могли бы помочь в разработке всеобъемлющей правовой и инвестиционной базы, организовать партнерство с мавританским правительством и укрепить мобилизации ресурсов, необходимых для запуска проектов по развитию рыбоводческого сектора страны.

Выступая после церемонии подписания, г-н Аль-Абуди, глава «ICD», заявил, что сделка имеет важное значение с точки зрения о ожидаемого развития и финансовой ценности проектов, общий объем инвестиций в которые оценивается в $ 1 миллиард. Эти проекты будут сосредоточены на стратегических секторах роста рыбоводческого сектора в Мавритании, сказал он.
Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

Красноярский край: Рыбопереработчик «Делси-С» рассчитывает выйти из банкротства с помощью инвестора...

Предприниматели могут пожаловаться в ФАС на распределение инвестквот на вылов рыбы...

Азербайджан: В Пираллахинском районе Баку заложен фундамент ферм по разведению рыбы...

Приморье вышло в лидеры по производству рыбных консервов на Дальнем Востоке...

Студентка из Челябинска выиграла грант на разведение универсального корма для рыб...

Сахалинские власти обеспечили коренным жителям региона возможность вести традиционную хозяйственную деятельность...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Производство рыбы на Шри-Ланке удвоится к 2013 году
6 февраля 2012, 16:12
Правительство Шри-Ланки заявило о том, что намерено принять меры, чтобы удвоить производство рыбы в рыбоводческих хозяйствах страны к 2013 году. Об этом заявил министр рыбного хозяйства и водных ресурсов страны доктор Раджита Сенаратне. Министр Сенаратне рассказал о планах правительства в ходе...
Тасмания, Австралия: «Petuna Seafoods» вложит средства в развитие аквакультуры
24 января 2012, 11:40
Вице-премьер Брайан Грин сказал, что многомиллионные инвестиции, которые намерена сделать компания «Petuna Seafoods» , станут своеобразным вотумом доверия к будущему тасманской индустрии аквакультуры.Г-н Грин приветствовал расширение предприятий «Petuna Seafoods» по производству и переработке...
Новая Зеландия: Рыбная индустрия сосредоточилась на инновациях и инвестициях
17 ноября 2011, 09:54
Участники Новозеландской конференция аквакультуры отметили изменение направленности промышленности, которая сегодня переходит в новую эпоху устойчивого роста.Генеральный директор Комитета «Аквакультура Новой Зеландии», Майк Баррел заявил, что сегодня новозеландская рыбоводческая промышленность...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение