Воскресенье, 26 марта, 2017 года: USD = , EUR = ,

Малайзия расширит участие инвесторов в местном секторе производства тунца

09 октября 2015, 09:35

Малайзия увеличит участие местных и иностранных инвесторов в расширении сектора производства тунца в стране, учитывая, что сектор имеет огромный потенциал для роста.Малайзия расширит участие инвесторов в местном секторе производства тунца

Генеральный директор Департамента рыбного хозяйства Джохари Рамли рассказал, что департамент готов привлечь 51 процент местных инвесторов и 49 процентов иностранных инвесторов для участия в расширении отрасли.

"Рынок тунца имеет огромный потенциал, а мы находимся в процессе модернизации нашей промышленности по производству и переработке тунца. Привлекая больше инвесторов, мы сможем развить сектор производства тунца в Малайзии, которая является одним из ведущих поставщиков тунца в Европу, Японию и Соединенные Штаты," - сказал он на совещании Целевой группы стран АСЕАН, прошедшей 5 октября.

Встреча рабочей группы стран АСЕАН, с участием производителей и инвесторов из Малайзии, Индонезии и Таиланда, стала платформой для совместного поиска и обмена идеями, чтобы сохранить и развить сектор производства и переработки тунца в странах АСЕАН.

Джохари Рамли отметил, что в настоящее время Малайзия продает около 8000 тонн тунца  ежегодно, на местном и международном рынке.

Он сказал, что департамент рыболовства Малайзии также принимает усилия для оказания помощи трейдерам и предпринимателям с целью расширения маркетинговых кампаний по продвижению продукции из тунца на внутреннем рынке страны.

Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

Чили: Промышленные рыбаки требуют контроля всего кустарного флота...

На Сахалине и Курилах установили объемы и сроки добычи корюшки и гольца...

Ученые ТИНРО-Центра в ходе первой в этом году экспедиции изучат популяции минтая и лосося в морях Дальнего Востока...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Польский переработчик рыбы откроет новый завод – 31.01.2017
31 января 2017, 10:26
  Польский переработчик рыбы, компания  BG Production sp. z o.o. представила планы по запуску нового объекта в инвестиционном парке Бялогарда (BIP)  в северо-западной части страны. Завод будет перерабатывать лосося и треску, и будет занимать площадь около 5000 квадратных...
Шри-Ланка выделит 2,4 млрд.рупий на развитие пресноводного рыбного хозяйства
28 сентября 2016, 12:14
Шри-Ланка выделила 2,4 млрд. рупий для развития рыбного хозяйства  в рамках программы укрепления продовольственной безопасности. Об этом недавно объявил министр рыболовства страны Махинда Aмаравеера. Около 10 000 объектов для разведения рыбы в пресной воде существуют на данный момент в...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение