Суббота, 24 июня, 2017 года: USD = , EUR = ,

Малайзия: правительство объявило о масштабной акции по оказанию финансовой поддержки рыбакам

04 сентября 2008, 11:38
Правительство Малайзии объявило о масштабной акции по оказанию финансовой поддержки рыбакам в связи с резким ростом цен на топливо. Единовременные пособия в размере 59 долларов США будут предоставлены всем зарегистрированным рыбакам в счет компенсации роста цен на топливо. Для сравнения в Соединенных Штатах на те же цели каждый обладатель лицензии на рыболовство получит 10 тыс. долларов.

По заявлению министра сельского хозяйства Малайзии, в рамках акции помощь будет оказана порядка 70 тыс. человек. Единовременные пособия в размере 200 малазийских ринггитов (59 долларов США) будут предоставлены всем зарегистрированным рыбакам в счет компенсации роста цен на топливо.

Несколько иная ситуация, например, в США. Как сообщает корреспондент РИА Fishnews.ru, около 500 зарегистрированных рыбаков и рыбацких компаний штата Массачусетс получат в общей сложности 13,4 млн. долларов. На те же цели на каждое рыбацкое судно будет выделено около 23 тыс. долларов, по 10 тыс. долларов получит каждый обладатель лицензии на рыболовство. Кроме того, администрация штата выделит еще порядка 650 тыс. долларов на страхование жизни рыбаков и их семей.
Источник: Fishnews

Также в разделе:

в Сахалинской области решают промысловую судьбу заливов Анива и Терпения...

Сахалинские пограничники обсудили с японскими рыбопромышленниками организацию контроля промысла во время сайровой путины...

Улов рыбаков Поморья пополнится при помощи научных квот...

Кыргызстан накормит Россию африканским сомом и форелью...

Астраханская область: Тилапию попробуют разводить в Наримановском районе...

На Дону планируют ввести нормы вылова рыбы и раков для рыболовов-любителей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение