Понедельник, 23 января, 2017 года: USD = , EUR = ,

Малайзия: министр сельского хозяйства поощряет инвестиции в аквакультуру

09 ноября 2009, 10:55
На международной конференции министр сельского хозяйства Малайзии призвал местные и иностранные компании к инвестированию в аквакультурный сектор.

Малайзия приглашает инвесторов, как местных, так и иностранных, к участию в процессе расширения аквакультуры в стране, заявил министр.

По сообщению китайского агентства Xinhua, малайский министр сельского хозяйства заявил об этом на выставке Asian-Pacific Aquaculture (APA) 2009 и Малайской международной выставке морепродуктов Malaysian International Seafood Exposition (MISE) 2009.

Министр сельского хозяйства отметил, что в аквакультурном секторе страны ожидается рост на 10% в год в ближайшие десять лет, это создаст отличные возможности для всех инвесторов.

Он также заявил, что благодаря эффективному менеджменту в области морских ресурсов и аквакультуры, экспорт морепродуктов и продуктов аквакультуры продолжит приносить порядка 2,5 млрд. ринггитов (714 млн. долларов США) в год.

Эта цифра, по прогнозам, должна была вырасти до 6,2 млрд. малайских ринггитов (1,77 млрд. долларов) в 2010 г.

Чтобы поднять производство рыбы и улучшить национальный торговый баланс Малайзии, министр заявил, что департамент рыболовства при его министерстве выпустит успешных предпринимателей к 2010 г. благодаря проведению семинаров и исследований.

Также в разделе:

Заказчики траулеров столкнулись с дефицитом места на верфях...

В Калининград не пустили 20 тонн тунца из Вьетнама...

За 11 месяцев в России произведено 88,7 тыс.тонн рыбной муки...

Хабаровский край: Владморрыбпорт увеличил переработку рыбы более чем на 6%...

В Башкирии обсудили плюсы и минусы развития рыбоводства в особо охраняемых природных территориях...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Китай инвестирует 3 млрд. долларов в проекты рыболовства и аквакультуры Ирана
27 сентября 2016, 10:04
Министры сельского хозяйства Ирана и Китая подписали два соглашения об инвестициях в секторах рыболовства и аквакультуры для повышения двусторонних связей в этих двух стран. На основании соглашения, известного как Объединенный Комплексный план действий (JCPOA), Китай планирует инвестировать 20...
К весне между инвесторами будет распределено более 700 новых участков для развития аквакультуры
29 января 2016, 14:26
С конца 2015 года проходят аукционы по сформированным в регионах рыбоводным участкам В целях развития товарной аквакультуры сформировано для распределения на торгах в январе-феврале 2016 годаболее 700 рыбоводных участков общей площадью около 19 тыс. гектар. Первые торги на право...
Рыбоводческая промышленность Великобритании получит 6 млн. фунтов стерлингов
15 декабря 2015, 16:08
Новая схема финансирования сектора аквакультуры была недавно представлена властями Великобритании.Около половины всей рыбы, которую мы едим, выращивают на фермах – в том числе лосося, форель; ракообразных, таких как крабы, омары, раки; а также моллюски - мидии,   устрицы и...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение