Четверг, 24 августа, 2017 года: USD = , EUR = ,

Круглый стол «Русская рыба: вопросы импортозамещения» пройдет 20 апреля

16 апреля 2015, 15:47

Круглый стол «Русская рыба в Москве: актуальные вопросы импортозамещения» пройдет в столице 20 апреля в рамках первого всероссийского фестиваля «Рыбная неделя», говорится в сообщении пресс-службы заместителя мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Натальи Сергуниной.

Круглый стол «Русская рыба: вопросы импортозамещения» пройдет 20 апреля

«В понедельник, 20 апреля 2015 года, в культурно-деловом центре «Усадьба-центр» состоится круглый стол «Русская рыба в Москве: актуальные вопросы импортозамещения», - говорится в сообщении.

В ходе круглого стола планируется обсудить существующее положение дел на рыбном рынке, сформулировать конкретные предложения для эффективного продвижения качественной отечественной рыбной продукции. Среди ключевых тем - развитие оптовой и розничной инфраструктуры торговли рыбой, обеспечение регулярности поставок и стабильности качества морепродуктов, поступающих в Москву из рыбодобывающих регионов, расширение ассортимента отечественной морепродукции, ценовая политика, и другие.

В круглом столе примут участие: заместитель мэра Москвы в правительстве Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Наталья Сергунина, заместитель министра сельского хозяйства РФ, руководитель Федерального агентства по рыболовству Илья Шестаков, руководитель департамента торговли и услуг города Москвы Алексей Немерюк, председатель совета директоров группы компаний «Агама» Юрий Алашеев, президент Магаданской ассоциации рыбопромышленников, гендиректор ООО «Маг-Си Интернешнл» и ООО «Тихоокеанская рыбопромышленная компания» Михаил Котов, генеральный директор крымской рыбопромышленной компании «Звезда рыбака» Юрий Пасечник, президент Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров, генеральный директор холдинга Ginza Project Алексей Волков, совладелец сети ресторанов Torro Grill, ресторана Boston SeaFood and Bar Кирилл Мартыненко.

Источник: РИАМО

Также в разделе:

Власти: резидент ТОР "Южные Курилы" принесет в ВРП Сахалинской области 5,2 млрд рублей...

Лов рыбы в России превысит объем 5 млн тонн в год...

Медведев на предприятии в Сахалинской области ознакомился с производством рыбы и красной икры...

Дмитрий Медведев поручил сделать «квоты под киль» более гибкими...

Вся выловленная в Баренцевом, Балтийском и Черном морях рыба будет доставляться в РФ...

Наладить поставки рыбы с Дальнего Востока по всей России поручил Дмитрий Медведев...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Мясо в шоколаде
19 июля 2017, 10:49
Какие продукты Россия продает загранице Объявленный несколько лет назад тренд на импортозамещение хоть и медленно, но приносит свои плоды. Еще в начале двухтысячных мясопереработчики уверяли, что они и рады бы делать колбасу из отечественного сырья, а приходится из бразильского, потому что...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение