Пятница, 21 июля, 2017 года: USD = , EUR = ,

Корейцы определились с «рыбными» инвестициями на Дальнем Востоке

06 мая 2010, 17:45
Завершилось российско-корейское совещание представителей рыбопромышленных кругов по вопросам корейских инвестиций в развитие рыбохозяйственных предприятий Дальнего Востока России.

Стороны определились с направлениями сотрудничества. В частности планируется осуществление инвестиций в предприятия судостроения и судоремонта, строительство хладокомбинатов, перерабатывающих производств. Отдельное внимание будет уделено объектам аквакультуры, береговой инфраструктуры, строительству предприятий по изготовлению сетей и бумажной тары для рыбы и морепродуктов на российском Дальнем Востоке.

Также будет оказано содействие в обмене опытом и технологиями в связи с созданием торговой инфраструктуры по реализации рыбы и морепродуктов. В рамках сотрудничества планируется проведение различных двухсторонних семинаров, консультаций и обмен опытом.
Источник: news.vl.ru

Также в разделе:

На Кубани разводят клариевых сомов и виноградных улиток...

Рыбный логотип от Студии Артемия Лебедева...

Рыбаки Приморья увеличили вылов водных биоресурсов почти до 480 тыс. тонн...

В Крыму за полгода пограничники предотвратили ущерб от вылова рыбы в 2 млн руб....

Запрет на рыбалку введут на хакасской реке Абакан, чтобы восстановить популяцию рыбы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Вьетнамский бизнес ждут на Дальнем Востоке
17 марта 2017, 15:05
Для увеличения торгового оборота с Вьетнамом с текущих $3,8 млрд до $10 млрд в рамках созданной зоны свободной торговли (соглашение вступило в силу в октябре 2016 года) нужны новые точки роста, и одной из них может стать российский Дальний Восток, заявил вице-премьер и полпред президента...
Российско-Корейское сотрудничество
5 мая 2010, 11:59
Завершилось российско-корейское совещание представителей рыбопромышленных кругов по вопросам корейских инвестиций в развитие рыбохозяйственных предприятий Дальнего Востока России.Направлениями по сотрудничеству сторон стали: реализация инвестиций в рыбохозяйственные предприятия, в том числе в...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение