Вторник, 21 ноября, 2017 года: USD = , EUR = ,

Китайцы вывели "свинорыбу"

20 августа 2008, 12:37

Свинью, мясо которой по составу близко к рыбе, вывели китайцы. Это уже не первая "свинорыба" в мире - самый первый экземпляр родился в США.

Жировая ткань "гибрида" содержит омега-3 ненасыщенные жирные кислоты. ДНК свиньи содержит соответствующие гены рыб, пишет "МедПортал".

Содержание в рационе человека омега-3 ненасыщенных жирных кислот необходимо для профилактики атеросклероза и некоторых др. заболеваний. Основным источником этих веществ служат жирные сорта рыбы, такие как семга, форель, скумбрия и другие.

REGNUM

Также в разделе:

ФАС не получала жалоб на завышение цен на красную икру и рыбу...

Более 2 миллиардов рублей инвестиций, 100 новых рабочих мест: в Карелии появятся два новых рыбоперерабатывающих завода...

«Нацрыбресурс» планирует инвестировать 3-4 млрд рублей в создание рыбного кластера в Калининградской области...

Росрыболовство совместно с Правительством Калининградской области доработает проект создания рыбного кластера в регионе...

Илья Шестаков: Калининградский морской рыбный порт развивается в позитивном направлении...

Объявление о внесении изменений в приложение к приказу Федерального агентства по рыболовству от 28 октября 2016 г. № 676...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение