Вторник, 28 февраля, 2017 года: USD = , EUR = ,

Китайцы вывели "свинорыбу"

20 августа 2008, 12:37

Свинью, мясо которой по составу близко к рыбе, вывели китайцы. Это уже не первая "свинорыба" в мире - самый первый экземпляр родился в США.

Жировая ткань "гибрида" содержит омега-3 ненасыщенные жирные кислоты. ДНК свиньи содержит соответствующие гены рыб, пишет "МедПортал".

Содержание в рационе человека омега-3 ненасыщенных жирных кислот необходимо для профилактики атеросклероза и некоторых др. заболеваний. Основным источником этих веществ служат жирные сорта рыбы, такие как семга, форель, скумбрия и другие.

REGNUM

Также в разделе:

В Чили сократилось производство мидий, но растет урожай гребешков...

Украина побила 20-летний рекорд по вылову рыбы...

Канал поставки черной икры на запад России перекрыли в Хабаровске...

Госпродагентство удерживает цены на красную рыбу в Приморье...

В 2017 году сахалинские рыбаки могут выловить 89,6 тонны тунца...

Экспорт головоногих из Вьетнама достигнет $ 80 млн. в первом квартале 2017 года...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение