Среда, 23 августа, 2017 года: USD = , EUR = ,

Китай: прибыль China Marine во втором квартале выросла

14 августа 2009, 17:28
Выручка переработчика и поставщика морепродуктов China Marine Food Group Ltd. во втором квартале текущего года выросла на 12,9% до 14,8 млн. долларов США по сравнению с соответствующим кварталом прошлого года.

Роста удалось достичь благодаря стабильному увеличению продаж в секторе снеков из морепродуктов, который вырос на 15,3% за три месяца по 30 июня 2009 г. включительно. Доля от сбыта сушеной продукции для закуски, например, к пиву, продаваемой под брендом Mingxiang, составила 96,6% в прибыли, полученной во втором квартале, а на долю морского улова пришлось 3,4%.

За этот год компания открыла более 900 новых магазинов и запустила в продажу 4 новых продукта. Таким образом, по состоянию дел на 30 июня 2009 г. число пунктов розничной торговли продукцией компании возросло до 2 200, что на 70% больше, чем в прошлом году.

Стоимость товара, проданного во втором квартале, составила 9,9 млн. долларов США, при этом валовая прибыль составила 4,9 млн. долларов США, что на 15% больше показателя прошлого года за соответствующий период.

Также в разделе:

Вологодское правительство даст вытегорам на рыбу...

В Юрге 20 сентября откроется завод по производству форели, аналогов которому нет в Сибири...

Требования к производству рыбной продукции для детей ужесточат в ЕАЭС...

Южная Осетия: Форель и осетрина Роберта Петриашвили...

В Хабаровском крае у браконьеров изъято 170 кг лососевых рыб и 100 кг красной икры...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Китай: Завершился сезонный запрет на лов рыбы в Южно-Китайском море
17 августа 2017, 14:03
 Длившийся три с половиной месяца летний запрет на лов рыбы в Южно-Китайском море закончился в полдень минувшей среды. Сотни рыболовецких суден отправились на промысел из порта Ячжоу /провинция Хайнань, Южный Китай/. Как сообщили в местном ведомстве морских ресурсов и рыбного...
Нехватка сырья для производства стружки сушеного кальмара
27 октября 2010, 15:14
В Китае со второй половины октября 2010 наблюдается острый недостаток сырья - мороженных кальмаров - для производства стружки кальмара и прочих сушеных снеков из кальмаров.По прогнозам наблюдателей, с конца октября и до конца 2010 года, весь рынок Китая останется почти без какого-либо сырья для...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение