Пятница, 22 сентября, 2017 года: USD = , EUR = ,

Китай: AgriMarine намерена расширить производство лососевых в стране

26 июля 2011, 18:30
Компания «AgriMarine Holdings Inc», разработчик плавучих закрытых рыбоводческих станций для разведения рыбы, готовится к «сбору урожая» чавыча на своих рыбоводческих фермах в Китае.

Компания «AgriMarine» разработала уникальную экологически безопасную технологию разведения лососевых в специальных закрытых контейнерах и опробовала ее на рыбоводческой ферме в Китае, в провинции Бэньси. Данный регион не отличается благоприятными погодными условиями, однако с помощью своей технологии, специалистам компании удается выращивать радужную форель и чавыча за 14-16 месяцев, даже не смотря на экстремальные условия.
Благодаря уникальному дизайну запатентованных контейнеров, температура воды в них остается неизменной в течение всего года, даже не смотря на резкие изменения погоды или температурные колебания окружающей среды.

Новая технология компании «AgriMarine» уже названа революционной. Она послужит мостом, который соединит простое рыбоводство с дорогостоящим наземным рыбоводством с использованием сложных установок и резервуаров.

Компания уже заявили о намерении увеличить количество резервуаров на ферме. Дополнительные контейнеры прибудут в Китай в конце лета, а рыба, выращенная в них, попадет в продажу уже в конце 2012 года.

Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

Вылов российских рыбаков приблизился к 3,7 млн тонн водных биоресурсов...

В Юрге открылся завод по производству форели за 750 млн руб....

Инвестиции в пуск рыбоперерабатывающего завода «Красный моряк» превысят 460 млн рублей...

Более полумиллиона тонн водных биоресурсов добыли рыбаки Приморья...

Госдумой в первом чтении приняты поправки в закон о рыболовстве...

В рамках Международного рыбопромышленного форума обсудили тему безопасности мореплавания...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Шотландия: Сектор производства лосося обошел рыбную промышленность
19 апреля 2017, 15:49
Впервые в прошлом году сектор лососевых хозяйств в Шотландии произвел больше денег, чем вся рыболовная отрасль в Великобритании. Так сообщил Гилпин Брэдли, временный председатель Организации производителей шотландских лососей (SSPO), в основной речи на конференции по аквакультуре, которая...
В Норвегии откроется новый центр по селекции лососевых
16 сентября 2015, 08:37
Новый центр по разведению лосося и производству икры будет открыт в Стейгене в Норвегии уже на следующей неделе, сообщила норвежский министр  рыбного хозяйства Элизабет Аспакер. Совместный проект NOK160m двух компаний Aquagen AS и AS Nordnorsk Stamfisk (NST) обеспечит будущее развитие...
Норвегия ограничит рост производства на рыбоводческих фермах
8 июля 2014, 12:44
Норвегия разрешит рыбоводческим хозяйствам увеличить выпуск продукции примерно на 5 процентов, или на 60 000 тонн в год, но только если эти хозяйства  соответствуют более строгим стандартам контроля над распространением морских вшей, самой большой проблемой для отрасли, заявила министр...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение