Пятница, 24 ноября, 2017 года: USD = , EUR = ,

Канада: Торговые делегации помогут производителям морепродуктов найти новые рынки сбыта

14 января 2015, 14:15

  Правительство Канады поддержало торговые делегации, которые помогают местным производителям и переработчикам морепродуктов выйти на новые рынки.

Канада: Торговые делегации помогут производителям морепродуктов  найти новые рынки сбыта

В качестве примера можно привести участие канадских поставщиков в выставках, что помогло увеличить провинциальные продажи морепродуктов на рынки Юго-Восточной Азии более чем на 250 процентов - с 19 млн. канадских долларов в 2006 году до 67 миллионов канадских долларов в 2013 году.

"Правительство готово помочь новым и существующим производителям морепродуктов расширить свою клиентскую базу за рубежом, так как это создает новую экономическую деятельность, поддерживает рабочие места и способствует процветанию в сельских общинах по всей провинции Ньюфаундленд и Лабрадор. Мы ориентируемся на выставки, которые соединяют провинциальных производителей с максимальным количеством покупателей морепродуктов на ключевых рынках - подход, который помог нарастить региональный экспорт рыбы и морепродуктов до более чем 823 000 000 C $ в 2013 году ", - говорит Вон Грантер, министр рыбного хозяйства и аквакультуры.

Примерно C $ 6,5 млн. было вложено правительством провинции Ньюфаундленд и Лабрадор  с 2006 года в маркетинговые инициативы, которые включают в себя участие в международных выставках, с целью поддержки рыбной промышленности.

Рынок в Китае привлек особое внимание канадских региональных производителей морепродуктов в последние годы, при этом экспорт морепродуктов в Китай вырос в цене от 153 миллионов канадских долларов в 2006 году до, примерно, 172 млн. канадских долларов в 2013 году - увеличение более чем на 12 процентов.

Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

В 2018 году в Ленинградской области начнется строительство нового рыбоперерабатывающего производства...

В Калининграде завершила работу российско-литовская комиссия по рыболовству...

Россия: Увеличилась добыча трески и минтая...

В Приморье построят завод по переработке минтая...

Компания "Остров" планирует выращивать форель в Северной Осетии...

«Агрокомплекс им. Н.И. Ткачева» задумался о производстве креветок...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Индия: Экспорт морепродуктов в этом году может превысить 6 млрд долларов
17 ноября 2017, 04:27
В текущем году индийский экспорт морепродуктов может превысить 6 млрд. долларов, что подкрепляется растущим спросом на креветки вслед за сокращением поставок из других азиатских стран. США стали главным покупателем индийских морепродуктов на фоне роста потребительского спроса в преддверии...
Южная Корея: Экспорт морепродуктов в январе-октябре увеличился на 8,8%
16 ноября 2017, 08:33
  Экспорт морепродуктов Южной Кореи вырос в январе-октябре на 8,8 процентов по сравнению с годом ранее, на фоне роста спроса на сушеную продукцию, сообщило в воскресенье министерство рыболовства. В течение первых 10 месяцев поставки морепродуктов составили 1,91 млрд. долл. США, что на 1,75...
Норвегия: Экспорт морепродуктов в октябре немного снизился
13 ноября 2017, 12:14
Экспорт норвежских морепродуктов сократился на 5 процентов в октябре и на 3 процента по сравнению с тем же месяцем прошлого года, сообщил Норвежский совет морепродуктов. В прошлом месяце на экспорт было отправлено 275 000 тонн морепродуктов на сумму 9,1 млрд. норвежских крон (1,1 млрд....


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение