Вторник, 26 сентября, 2017 года: USD = , EUR = ,

Канада: Торговые делегации помогут производителям морепродуктов найти новые рынки сбыта

14 января 2015, 14:15

  Правительство Канады поддержало торговые делегации, которые помогают местным производителям и переработчикам морепродуктов выйти на новые рынки.

Канада: Торговые делегации помогут производителям морепродуктов  найти новые рынки сбыта

В качестве примера можно привести участие канадских поставщиков в выставках, что помогло увеличить провинциальные продажи морепродуктов на рынки Юго-Восточной Азии более чем на 250 процентов - с 19 млн. канадских долларов в 2006 году до 67 миллионов канадских долларов в 2013 году.

"Правительство готово помочь новым и существующим производителям морепродуктов расширить свою клиентскую базу за рубежом, так как это создает новую экономическую деятельность, поддерживает рабочие места и способствует процветанию в сельских общинах по всей провинции Ньюфаундленд и Лабрадор. Мы ориентируемся на выставки, которые соединяют провинциальных производителей с максимальным количеством покупателей морепродуктов на ключевых рынках - подход, который помог нарастить региональный экспорт рыбы и морепродуктов до более чем 823 000 000 C $ в 2013 году ", - говорит Вон Грантер, министр рыбного хозяйства и аквакультуры.

Примерно C $ 6,5 млн. было вложено правительством провинции Ньюфаундленд и Лабрадор  с 2006 года в маркетинговые инициативы, которые включают в себя участие в международных выставках, с целью поддержки рыбной промышленности.

Рынок в Китае привлек особое внимание канадских региональных производителей морепродуктов в последние годы, при этом экспорт морепродуктов в Китай вырос в цене от 153 миллионов канадских долларов в 2006 году до, примерно, 172 млн. канадских долларов в 2013 году - увеличение более чем на 12 процентов.

Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

Мексика: Вылов осьминогов сократился из-за погодных условий...

США: Треска движется на север в поисках более прохладных вод...

Китайский производитель чёрной икры бросает вызов вологодской компании...

Крым республика: Рыбакам разрешили увеличить вылов знаменитой барабульки и других видов промысловых рыб...

В Приморье рыбообработка упала в сравнении с 2016 годом...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Тайские предприниматели заинтересованы в импорте рыбы из Пакистана
20 сентября 2017, 12:04
Таиланд отправил свою делегацию из 17 предпринимателей и импортеров морепродуктов в Пакистан, пытаясь найти больше возможностей для организации и расширения бизнеса между пакистанскими и тайскими рыбаками. Согласно сообщениям Управления развития торговли (TDAP), импортеры из Таиланда будут,...
Как полностью использовать потенциал рынка морепродуктов в Китае
14 сентября 2017, 10:06
 По словам аналитика Rabobank Робанбана Горжана Николика, онлайн- продажи в Китае предоставляют растущую возможность для зарубежных фирм по производству морепродуктов.    Обсуждая вопрос о том, должны ли игроки австралийской и новозеландской индустрии морепродуктов изучать...
Аляскинский лосось столкнулся с жесткой конкуренцией со стороны Норвегии
11 августа 2017, 12:09
Мировой экспорт дикого лосося, пойманного у берегов Аляски, изо всех сил пытается конкурировать с международными продажами лосося, выращиваемого в Норвегии, по словам ведущего промоутера морепродуктов.  Морепродукты - это главный экспортный продукт в Аляске, который ежегодно приносит...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение