Воскресенье, 25 февраля, 2018 года: USD = , EUR = ,

КАНАДА : Проверка подтверждает наличие здоровой рыбы на фермах по разведению лосося в Британской Колумбии

17 мая 2011, 19:59
Результаты проверки здоровья рыб Ассоциации фермерских хозяйств по разведению лосося Британской Колумбии в первом квартале 2011 года еще раз подтвердили здоровье выращиваемого на фермах лосося и отсутствие каких-либо экзотических заболеваний.

Результаты проверки, проведенной Центром здравоохранения водных наук, размещены в сети. Для выполнения каждой ревизии, Центром здравоохранения водных наук проводит свой отбор проб для сравнения с регулярными пробами и тестированиями, которые осуществляют техники и ветеринары каждой компании. Их результаты сравниваются с результатами базы данных Ассоциации фермерских хозяйств по разведению лосося Британской Колумбии для обеспечения достоверности.

"Целостность наших планов о здоровье рыб - которые включают в себя мониторинг, лечение, отбор проб, проведение испытаний, отчетность и аудит - ключ к нашей фермерской ответственности," - сказала Мэри Эллен Уоллинг, исполнительный директор Ассоциации фермерских хозяйств по разведению лосося Британской Колумбии. "Важно, чтобы внешние эксперты наблюдали за нашей работой для обеспечения ее эффективности в обоих направлениях - как для безопасности рыб, так и окружающей среды."

Фермеры, разводящие лосось, регулярно проверяют смертность на своих фермах на наличие болезнетворных микроорганизмов. Хотя некоторые из них могут быть легко диагностированы, другие требуют нескольких шагов, чтобы определить причину. Все работники медицины в рыбной отрасли и за ее пределами - связаны общим правилом, которое предписывает сообщать о любом подозрении на экзотические болезни. Проведение широкомасштабного тестирования не оставляет подозрений по этим вопросам.

Доклад за этот квартал знаменует целый год, с тех пор как Центр здравоохранения водных наук взял на себя ответственность за процесс аудита, ранее проводимый Департаментом района по здравоохранению рыбы. Программа Центра была реализована для обеспечения согласованности в этих отзывах во время изменения правил, регулирующих деятельность рыбоводческих хозяйств из регионального на федеральный уровень. В настоящее время проверки проводит Департамент рыболовства и океанов.

"Самое важное в нашей программе - дать фермерам и общественности в целом уверенность в проводимых дополнительных проверках", - сказала г-жа Уоллинг. "Будучи деловыми людьми, а также жителями прибрежных районов мы должны заботиться о здоровье рыб - это должно иметь первостепенное значение для всех нас."

Ассоциация фермерских хозяйств по разведению лосося Британской Колумбии представляет фермерские хозяйства по разведению лосося и тех, кто поставляет услуги и материалы для данной отрасли. Разведение лосося обеспечивает 6000 прямых и косвенных рабочих мест и вносит ежегодный вклад в экономику региона в размере 800 млн долларов.




Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

Годовую квоту на вылов трески суда сахалинских и курильских компаний недоосвоили на 2873 тонны...

Китай вводит ежегодный запрет на рыбную ловлю в Желтой реке...

Нигерия: Эксперты по аквакультуре хотят увеличить производство тилапии и нарастить экспорт...

Более 13 млн икринок пеляди и 2 млн икринок омуля подготовят для зарыбления водоемов Иркутской области...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Норвегия: Биомасса лосося выросла на 7% к концу 2017 года
2 февраля 2018, 11:14
 Согласно заявлению Sjomat Norge или Seafood Norway, биомасса норвежского лосося к концу декабря 2017 года выросла на 7% по сравнению с предыдущим годом. Биомасса составила 739 000 тонн. Экспорт в декабре достиг 113 000 тонн, что на 13% превышает показатель за аналогичный период 2016 года....
Marine Harvest потерял 125 000 лососей в Шотландии из-за вспышки болезни
23 октября 2017, 10:56
 Вспышка болезни в двух рыбоводческих хозяйствах, принадлежащих концерну  Marine Harvest  и расположенных на острове Льюис, Шотландия, привела к гибели около 125 000 лососей. Согласно сообщениям компании, производственные фермы были поражены бактерией Pasturella skyensis в...
Производство шотландского лосося сократилось на 5,2%
21 сентября 2017, 11:23
Согласно данным, опубликованным на этой неделе компанией Marine Scotland Science, проблемы со здоровьем рыбы  привели к тому, что объемы производства шотландского лосося снизились на 5,2 процента в прошлом году и составили 162 817 тонн.   Этот показатель следует за падением...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение