Суббота, 3 декабря, 2016 года: USD = 64.1528, 0,4721 EUR = 68.4703, 0,8541

Канада: Переработчик морепродуктов запускает новый проект по мидиям

11 августа 2011, 21:00
Провинциальное правительство будет помогать Green Seafoods Limited с проектом, который будет определять и осуществлять улучшения качества и эффективность обработки на своем заводе в Уинтертон, Trinity Bay.
Посредством Программы Технологий Рыболовства и Новых Возможностей будут предоставлены $ 18 000 для поддержки этого проекта.

В рамках проекта компания завершит оперативный обзор добавленной стоимости операций по переработке мидий.

"Очень важно, что мы продолжаем отвечать стандартам покупателей в обеспечении качества продукции, чтобы сохранить и расширить рынки сбыта для сектора мидий нашей сельскохозяйственных области", сказал достопочтенный Клайд Джекман, министр рыбного хозяйства и аквакультуры.
Анализ рынка компании указывает, что ее продукт хорошо воспринимается клиентами, и что он хорошего качества. Однако есть международные конкуренты, которые обеспечивают более низкую цену продукта. Увеличивая эффективность на обработку, компания полагает, что будет в состоянии обеспечить большие заказы.

В рамках проекта, Green Seafoods будет оценивать текущие процессы и процедуры. Они также рассмотрят новые пути для удовлетворения рыночных специфик, а также пересмотрят существующее оборудование и передовые технологии.

"Green Seafood - очень ценный работодатель в области, и поэтому я очень доволен этой инвестицией", сказал достопочтенный Шарлин Джонсон, министр Службы ребенка, молодежи и семьи и MHA для Троицы - Бэй де-Верде.

"Сегодняшнее заявление о финансировании очень поможет в улучшении эффективности операций с мидиями и тем самым сделает компанию сильнее в ее диверсификации".

"Green Seafoods Limited очень стремится к развитию аквакультуры в нашем бизнесе", говорит Дженнифер Грин-Шеппард, менеджер по маркетингу компании. "Мы должны сохранить наш завод современным и хорошо оборудованным для удовлетворения рыночного спроса и ожиданий клиентов."

Программа по Технологии Рыболовства и Новых возможностей является важным компонентом стратегии обновления рыбной промышленности. С момента запуска программы, правительство провинции инвестировало около шести миллионов долларов в 127 промышленных управляемых проектов.

Инвестирование в программу использовало дополнительные $ 20 млн. от отрасли и ее партнеров. Эти инициативы составили в общей сложности 26,9 млн. долл. для исследований и разработок в отрасли рыбалки. Программа по Технологии Рыболовства и Новых возможностей будет по-прежнему финансироваться инвестициями в $ 6,6 миллионов в течение трех лет, как указано в бюджете 201: Стоять твердо: Для процветания. Для нашего будущего. Для Ньюфаундленд и Лабрадор.

"Наше правительство продолжает свою приверженность аквакультуре путем финансирования этого проекта", сказал министр Джекман.

«Сотрудничество с промышленностью будет и далее расширять исследования и инновации в рыболовстве и аквакультуре в провинции. Такие проекты, как этот обеспечат позитивное будущее для обеих отраслей".
Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

Суд перенес дело о банкротстве мурманского рыбокомбината на 26 декабря...

Астраханские рыбоводы восполняют численность белорыбицы в естественных водоёмах...

Калужская область: Мальков белого амура запустят в калужское озеро для спасения русской выхухоли...

Концепция управляемого рыболовства может быть внедрена в Армении...

Орловские предприниматели не могут получить разрешения на рыбоводство...

Молдавия: в этом году в водоемы республики было выпущено около 40 тысяч кг рыбы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Рыбоводческая промышленность Великобритании получит 6 млн. фунтов стерлингов
15 декабря 2015, 16:08
Новая схема финансирования сектора аквакультуры была недавно представлена властями Великобритании.Около половины всей рыбы, которую мы едим, выращивают на фермах – в том числе лосося, форель; ракообразных, таких как крабы, омары, раки; а также моллюски - мидии,   устрицы и...
В Крыму появится несколько мидийно-устричных ферм
23 января 2015, 11:00
В 2015 году инвесторы из Москвы и Екатеринбурга планируют открыть в Крыму несколько плантаций по выращиванию устриц и мидий. Об этом "РГ" сообщила кандидат биологических наук, старший научный сотрудник Института биологии южных морей в Севастополе, председатель правления ассоциации...
Нужно облегчить приход инвестиций в рыбоводство
5 ноября 2014, 11:22
Сейчас предприятия аквакультуры получают земельные участки и ведут строительство на общих основаниях, что сопряжено с большими сложностями, временными и финансовыми потерями, отмечает исполнительный директор Ассоциации лососевых рыбоводных заводов Сахалинской области Кирилл...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: