Воскресенье, 26 марта, 2017 года: USD = , EUR = ,

Изменения в ОДУ тихоокеанских лососей

16 сентября 2008, 12:46
Росрыболовство опубликовало приказ от 15 сентября N 160, вносящий изменения в приказы Госкомрыболовства от 1 апреля 2008 г. N 280-ДСП и от 30 апреля 2008 г. N 375. Документ был подготовлен на основании заключения экспертов государственной экологической экспертизы материалов обоснования корректировки объемов ОДУ тихоокеанских лососей в водоемах Дальнего Востока на 2008 г.

Как пояснили РИА Fishnews.ru, документ содержит корректировки объемов ОДУ в отношении горбуши Западно-Сахалинской подзоны (юго-западный Сахалин), кеты Восточно-Сахалинской подзоны (восточный Сахалин) и Западно-Беринговоморской зоны (Чукотский автономный округ).

Приказом предусмотрено распределение откорректированных объемов ОДУ кеты и горбуши в указанных районах промысла в целях осуществления прибрежного рыболовства во внутренних водах РФ, в том числе во внутренних морских водах и в территориальном море РФ, в соответствии с Положением об организации промысла тихоокеанских лососей, утвержденным постановлением Правительства России от 20 мая 2005 г. N 316.
Источник: Fishnews

Также в разделе:

Чили: Промышленные рыбаки требуют контроля всего кустарного флота...

На Сахалине и Курилах установили объемы и сроки добычи корюшки и гольца...

Ученые ТИНРО-Центра в ходе первой в этом году экспедиции изучат популяции минтая и лосося в морях Дальнего Востока...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение