Четверг, 8 декабря, 2016 года: USD = 63.9114, 0,0373 EUR = 68.5002, -0,19

Исследователи пытаются разработать вакцину против EMS

20 сентября 2013, 11:23
Исследователи пытаются разработать вакцину против EMS

Исследователи из Университета Аризоны упорно трудятся, чтобы определить вид бактерий ответственных за синдром ранней смертности креветки (EMS), что довольно сложно из-за сходства бактерий EMS со многими другими бактериями, обитающими в морской среде.

" Мы долго работали над надежными диагностическими тестами для EMS / AHPNS, но, к сожалению, мы работаем с бактериями Vibrio parahaemolyticus , которые очень распространены в морской среде, так что сначала мы должны выяснить все генетические отличия этих бактерий от бактерий, вызывающих заболевание EMS», - пишет Линда Нунан, участник исследовательской группы.

" Наша главная задача заключается в разработке подтвержденного, надежного теста, чтобы мы могли проводить проверки маточного стада креветки на наличие заболевания. Это поможет остановить распространение заболевания. Производители креветки сейчас находятся в гораздо лучшем положении, чем мы , поскольку им легче на практике определить, какие методы лечения работают лучше всего", - говорит г-жа Нунан.
Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

Минэкологии разработало программу сохранения хариуса и живокости в Подмосковье...

Запрет на добычу омуля ударит по местному населению прибрежных территорий Байкала...

Рыбная комиссия РСПП участвует в доработке правил распределения инвестиционных квот...

Чили: Cermaq Chile и Salmones Humboldt объявили о слиянии...

Евразийская экономическая комиссия изучит конкуренцию на рыбном рынке ...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Полуфабрикаты оказались переполнены бактериями
17 августа 2016, 11:42
Британские учёные из университета Лестера провели исследование, которое касалось влияния на здоровье человека употребление полуфабрикатов или как ещё называют эту пищу – не живой едой. Специалисты доказали, что в переработанных и охлажденных продуктах, содержание патоген-ассоциированных...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: