Пятница, 20 октября, 2017 года: USD = , EUR = ,

Исследователи пытаются разработать вакцину против EMS

20 сентября 2013, 11:23
Исследователи пытаются разработать вакцину против EMS

Исследователи из Университета Аризоны упорно трудятся, чтобы определить вид бактерий ответственных за синдром ранней смертности креветки (EMS), что довольно сложно из-за сходства бактерий EMS со многими другими бактериями, обитающими в морской среде.

" Мы долго работали над надежными диагностическими тестами для EMS / AHPNS, но, к сожалению, мы работаем с бактериями Vibrio parahaemolyticus , которые очень распространены в морской среде, так что сначала мы должны выяснить все генетические отличия этих бактерий от бактерий, вызывающих заболевание EMS», - пишет Линда Нунан, участник исследовательской группы.

" Наша главная задача заключается в разработке подтвержденного, надежного теста, чтобы мы могли проводить проверки маточного стада креветки на наличие заболевания. Это поможет остановить распространение заболевания. Производители креветки сейчас находятся в гораздо лучшем положении, чем мы , поскольку им легче на практике определить, какие методы лечения работают лучше всего", - говорит г-жа Нунан.
Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

Финны планируют выращивать форель в Новгородской области...

Андрей Тарасенко: "Цены на рыбу в Приморье необходимо сделать ниже"...

Анонс: 23 октября «Нацрыбресурс» представит новый логистический проект «Нацрыблогистика»...

На заседании Общественного совета при Росрыболовстве представлен отчет об исполнении ведомственного плана по противодействию коррупции...

Вылов российских рыбаков приближается к 4 млн тонн водных биоресурсов...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Власти Австралии ищут источник вспышки болезни белого пятна на креветочных фермах
18 января 2017, 08:09
  Австралийский Департамент сельского хозяйства и водных ресурсов продолжает работать совместно с правительством штата Квинсленд, чтобы определить происхождение вспышки болезни белого пятна на фермах по разведению креветок на юго-востоке штата Квинсленд. Заместитель секретаря...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение