Суббота, 10 декабря, 2016 года: USD = 63.3028, -0,0873 EUR = 67.2086, -1,0372

Испанский флот может продолжать рыбачить у Сейшельских островов

15 мая 2013, 12:22
Испанский флот может продолжать рыбачить у Сейшельских островов

Промысловая деятельность испанского рыболовного флота в водах Сейшельских островов продолжиться в течение следующих шести лет, после возобновления протокола сотрудничества между ЕС и Сейшельскими островами.

Генеральный секретариат по делам рыбного хозяйства Министерства сельского хозяйства, продовольствия и окружающей среды, оценил очень высоко возобновление соглашения о рыболовстве между Европейским Союзом и Сейшельскими островами, так как оно обеспечивает непрерывность рыболовной деятельности для испанского флота.

Соглашение будет работать в течение шести лет, в два раза длиннее срока действия предыдущего протокола, и должно вступить в силу в январе 2014 года.

В частности, новый протокол ориентирован на промысел тунца. Разрешения на промысел данной рыбы были предоставлены 40 сейнерам, из которых 22 судна принадлежат к испанской рыболовной флотилии.

Согласно новому протоколу, Европейский Союз ежегодно будет выплачивать 30 млн. евро, из которых более половины будут использоваться властями Сейшельских островов для того, чтобы развивать портовые сооружения.
Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

Вьетнам стал крупнейшим поставщиком мидий в Испанию...

Норвегия: Обзор рынка лосося, неделя 48...

За 10 месяцев в России произведено 84,2 тыс.тонн рыбной муки...

Генассамблея ООН объявила 2 мая Всемирным днем тунца...

Сахалинские родовые хозяйства начинают добычу наваги...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Европарламент утвердил новое рыболовное соглашение с Гренландией
14 апреля 2016, 16:26
Европейский парламент (ЕП) во вторник утвердил новое соглашение о рыболовстве между Европейским союзом и Гренландией, в рамках которого рыболовный флот европейского сообщества сможет работать в течение пяти лет в водах этого острова, вылавливая креветку, треску, палтуса и красную рыбу. Новое...
Испанские суда смогут ловить рыбу в Мавритании уже в этом году
23 ноября 2015, 10:32
Генеральный секретарь рыболовства Испании  Андрес Эрмида подтвердил, что испанский флот сможет возобновить промысел в водах Мавритании до Рождества, после вступления в силу нового соглашения о рыболовстве между Европейским союзом (ЕС) и Мавританией. Г-н Эрмида объяснил, что после того, как...
США и Тихоокеанский регион не пришли к соглашению по тунцу
27 августа 2015, 10:58
Переговоры, прошедшие на прошлой неделе в Брисбене, не помогли заключить новый долгосрочный договор между Соединенными Штатами и Агентством по рыболовству тихоокеанских островов (FFA) о промысле тунца в южной части Тихого океана. Договор позволяет американским сейнерам ловить рыбу в...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение