Среда, 18 января, 2017 года: USD = , EUR = ,

Испания: вьетнамский сом становится популярным продуктом питания

13 октября 2008, 13:35
Вьетнамский сом становится популярным продуктом питания, отметила испанская пресса на 10-й Международной ярмарке замороженных морепродуктов, прошедшей в г. Виго.

Филе вьетнамского сома без резкого рыбного запаха – это пища будущего, заявила газета «Эль-Паис».

«В ближайшие годы эта рыба станет самым популярным замороженным продуктом в Испании», - было отмечено в испанском издании.

В ярмарке, которая прошла с 7 по 10 октября, участвовали 646 компаний из 40 стран, включая Вьетнам.

Также в разделе:

На конференции "Рыба-2017" расскажут о развитии форелеводства в Карелии...

Украина: Fozzy Group купит «Богуславский завод продтоваров» и завод по переработке рыбы...

Решение по заказнику "Северный" может остановить легализацию незаконного вылова рыбы...

Правительство Новгородской области окажет помощь инвестпроекту «Рыбного двора»...

Около сотни цапель воруют рыбу в форелевом хозяйстве Сочи...

На консервы в Приморье могли пустить 10 т просроченной рыбы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение