Пятница, 15 декабря, 2017 года: USD = , EUR = ,

Испания: вьетнамский сом становится популярным продуктом питания

13 октября 2008, 13:35
Вьетнамский сом становится популярным продуктом питания, отметила испанская пресса на 10-й Международной ярмарке замороженных морепродуктов, прошедшей в г. Виго.

Филе вьетнамского сома без резкого рыбного запаха – это пища будущего, заявила газета «Эль-Паис».

«В ближайшие годы эта рыба станет самым популярным замороженным продуктом в Испании», - было отмечено в испанском издании.

В ярмарке, которая прошла с 7 по 10 октября, участвовали 646 компаний из 40 стран, включая Вьетнам.

Также в разделе:

За последние пять лет поставки рыбы в Мурманск сократились втрое...

Жалобы рыбаков на притеснения собрали в Салехарде представителей власти всех уровней...

#КовтунОтвечает: Мурманская область предлагает распространить инвестиционные квоты на рыбопереработку...

Калининградские власти продлят программу поддержки рыбаков и судостроителей до 2030 года...

Астраханская область: Объявлен приём заявок на распределение квот по вылову рыбы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Испания: RPC Superfos: контейнер для морепродуктов
5 декабря 2017, 00:38
Компания RPC Superfos, один из ведущих разработчиков и производителей пластиковой тары и упаковки, поставила полипропиленовую упаковку для фасования моллюсков, креветок и других морепродуктов, производимых испанской компанией Original Gourmet, которая специализируется на поставках...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение