Пятница, 24 марта, 2017 года: USD = , EUR = ,

Испания: вьетнамский сом становится популярным продуктом питания

13 октября 2008, 13:35
Вьетнамский сом становится популярным продуктом питания, отметила испанская пресса на 10-й Международной ярмарке замороженных морепродуктов, прошедшей в г. Виго.

Филе вьетнамского сома без резкого рыбного запаха – это пища будущего, заявила газета «Эль-Паис».

«В ближайшие годы эта рыба станет самым популярным замороженным продуктом в Испании», - было отмечено в испанском издании.

В ярмарке, которая прошла с 7 по 10 октября, участвовали 646 компаний из 40 стран, включая Вьетнам.

Также в разделе:

Закон о любительском рыболовстве обсудили на площадке Общероссийского народного фронта...

Илья Шестаков: Запрет на вылов омуля вступит в этом году...

Ученые прогнозируют возобновление промысла мойвы в Баренцевом море в 2019 г...

Росрыболовство проведет I Всероссийскую конференцию «Научное обеспечение в целях ускоренного развития товарной аквакультуры до 2030 года»...

Петр Савчук представил концепцию развития рыбной отрасли до 2030 года на Международной конференции «Рыболовство в Арктике»...

Закон о бесплатной рыбалке может вступить в силу с января 2018 года...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение