Вторник, 26 сентября, 2017 года: USD = , EUR = ,

Испания: вьетнамский сом становится популярным продуктом питания

13 октября 2008, 13:35
Вьетнамский сом становится популярным продуктом питания, отметила испанская пресса на 10-й Международной ярмарке замороженных морепродуктов, прошедшей в г. Виго.

Филе вьетнамского сома без резкого рыбного запаха – это пища будущего, заявила газета «Эль-Паис».

«В ближайшие годы эта рыба станет самым популярным замороженным продуктом в Испании», - было отмечено в испанском издании.

В ярмарке, которая прошла с 7 по 10 октября, участвовали 646 компаний из 40 стран, включая Вьетнам.

Также в разделе:

Мексика: Вылов осьминогов сократился из-за погодных условий...

США: Треска движется на север в поисках более прохладных вод...

Китайский производитель чёрной икры бросает вызов вологодской компании...

Крым республика: Рыбакам разрешили увеличить вылов знаменитой барабульки и других видов промысловых рыб...

В Приморье рыбообработка упала в сравнении с 2016 годом...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение