Пятница, 21 июля, 2017 года: USD = , EUR = ,

Испания увеличила квоты на промысел анчоусов в заливе Кадис

27 марта 2013, 14:17
Испания увеличила квоты на промысел анчоусов в заливе Кадис

Генеральный секретарь Министерства сельского хозяйства, продовольствия, окружающей среды и рыбного хозяйства на днях подтвердил информацию об увеличении промысловой квоты на анчоусов на 1000 тонн в заливе Кадис и южной Галиции.

При этом увеличении квоты общий объем промысла анчоуса в Испании достигнет 5726 тонн в 2013 году.

При правильном управлении промыслом в прошлом году, Испания не придется платить за лишний объем уловов и остался с 10 процентами неиспользованной квоты, которая может быть реализована в 2013 году.
Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

Рыбаки Приморья увеличили вылов водных биоресурсов почти до 480 тыс. тонн...

В Крыму за полгода пограничники предотвратили ущерб от вылова рыбы в 2 млн руб....

Запрет на рыбалку введут на хакасской реке Абакан, чтобы восстановить популяцию рыбы...

На Сахалине пройдет конференция по безопасности рыбной продукции...

Активисты ОНФ пообещали ставропольским рыбакам добиваться закона о рыболовстве...

Испания занимает первое место в Европе по объемам добычи рыбы и морепродуктов...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Перу установлена ежегодная квота на вылов анчоуса
24 апреля 2017, 17:30
Министерство производства (PRODUCE) Перу в этом году установило квоту на вылов анчоуса в объеме 300 000 тонн для производства консервированных, замороженных и других продуктов для непосредственного потребления человеком. Квота распространяется на северную, центральную и южную части перуанского...
Перу: Квота на промысел анчоуса увеличена на 184 %
8 октября 2013, 10:48
Квота на промысел анчоуса в Перу установлена на уровне 2,3 млн. тонн, что демонстрирует увеличение 184 % от прошлогодней квоты.Увеличение немного отстает от ожиданий местных рыбаков (2,5 тонны) после первоначального опроса Imarpe , управляющей комиссии Перу по рыболовству, и составляет около 20%...
Перу: Изменение температуры воды угрожает сектору промысла анчоуса
26 ноября 2012, 16:00
В начале декабря большая масса теплой воды - третья волна Кельвина - может достичь побережья Перу.По мнению экспертов в этой области, повышение температуры в море будет иметь огромное влияние на рыбную промышленность региона, особенно это коснется объемов промысла анчоусов вдоль побережья Перу.Как...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение