Четверг, 27 апреля, 2017 года: USD = , EUR = ,

Испания объявила об увеличении квоты на вылов анчоуса в Бискайском заливе

23 июля 2014, 17:19

Европейский союз принял решение об увеличении TAC (общий допустимый улов) для анчоуса до 20100 тонн  для Бискайского залива в период с 1 июля 2014 по 30 июня 2015 года.

Испания объявила об увеличении квоты на вылов анчоуса в Бискайском заливе

Это представляет собой увеличение  общей квоты на 3000 тонн (+18 процентов) по сравнению с предыдущим размером квоты.

Увеличение квоты стало возможным, в значительной степени, благодаря ответственности, показанной испанским рыболовным сектором, а также эффективному управлению промысловыми квотами  Генеральным секретариатом по рыболовству.

Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

Астраханские ученые отмечают рост популяции русского осетра в российской части Каспия...

"Русская аквакультура" впервые за три года получила прибыль...

Любительский лов байкальского омуля останется разрешен, но с ограничениями...

Александровский рыбозавод в мае возобновляет работу...

Россия в течение 2-3 лет сможет полностью заместить импорт мидий и устриц...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Перу установлена ежегодная квота на вылов анчоуса
24 апреля 2017, 17:30
Министерство производства (PRODUCE) Перу в этом году установило квоту на вылов анчоуса в объеме 300 000 тонн для производства консервированных, замороженных и других продуктов для непосредственного потребления человеком. Квота распространяется на северную, центральную и южную части перуанского...
Перуанские рыболовы надеются освоить квоту на анчоусов в заданное время
14 апреля 2015, 16:26
Перуанские рыбаки уверены, что смогут полностью освоить квоту на анчоуса во время первого промыслового сезона, который начался 9 июня прошлого года и продлится до 30 июня 2015 года. Сектор по-прежнему настроен оптимистично, несмотря на рост температуры морской воды и неблагоприятный прогноз...
Перу продлевает сезон промысла анчоусов в связи с воздействием Эль-Ниньо
4 августа 2014, 14:30
Перу продлила ​​первый сезон промысла анчоусов до 10 августа, в результате воздействия на промысловую деятельность природного явления Эль-Ниньо.Сезон  должен был завершиться 31 июля, но из-за плохих уловов было решено продлить его. Ко вторнику, 29 июля, только 65% или 1640000...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение