Четверг, 19 января, 2017 года: USD = , EUR = ,

Испания объявила об увеличении квоты на вылов анчоуса в Бискайском заливе

23 июля 2014, 17:19

Европейский союз принял решение об увеличении TAC (общий допустимый улов) для анчоуса до 20100 тонн  для Бискайского залива в период с 1 июля 2014 по 30 июня 2015 года.

Испания объявила об увеличении квоты на вылов анчоуса в Бискайском заливе

Это представляет собой увеличение  общей квоты на 3000 тонн (+18 процентов) по сравнению с предыдущим размером квоты.

Увеличение квоты стало возможным, в значительной степени, благодаря ответственности, показанной испанским рыболовным сектором, а также эффективному управлению промысловыми квотами  Генеральным секретариатом по рыболовству.

Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

Мировой спрос на тилапию стабилен на фоне относительно низких цен...

Экспорт моллюсков из Тасмании в Китай в 2016 году вырос в два раза...

Треска в Мурманской области упала в цене до 195 рублей за 1 кг...

«Дальфиш» с производством в Подмосковье будет поставлять дальневосточную рыбу в Италию...

Дагестан республика: В Агентстве по предпринимательству и инвестициям обсудили проекты рыбной отрасли...

Саратовская область: Закон пропишет, что любительская рыбалка - бесплатная и без промысловых участков...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Еврокомиссия предложила промысловые квоты на 2017 год
8 ноября 2016, 10:05
Европейская комиссия представила свое предложение квот на вылов рыбы на 2017 год в рамках подготовки к Совету по рыболовству в декабре, когда государства-члены ЕС будут вести переговоры по поводу предельно допустимых уловов (TAC) в Атлантике и Северном море. На основании научных рекомендаций,...
Перуанские рыболовы надеются освоить квоту на анчоусов в заданное время
14 апреля 2015, 16:26
Перуанские рыбаки уверены, что смогут полностью освоить квоту на анчоуса во время первого промыслового сезона, который начался 9 июня прошлого года и продлится до 30 июня 2015 года. Сектор по-прежнему настроен оптимистично, несмотря на рост температуры морской воды и неблагоприятный прогноз...
Перу продлевает сезон промысла анчоусов в связи с воздействием Эль-Ниньо
4 августа 2014, 14:30
Перу продлила ​​первый сезон промысла анчоусов до 10 августа, в результате воздействия на промысловую деятельность природного явления Эль-Ниньо.Сезон  должен был завершиться 31 июля, но из-за плохих уловов было решено продлить его. Ко вторнику, 29 июля, только 65% или 1640000...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение