Вторник, 24 октября, 2017 года: USD = , EUR = ,

Группа компаний «Доброфлот» – лауреат «Премии HR-бренд»

04 марта 2016, 10:47

ГК «Доброфлот» приняла участие в одном из самых престижных профессиональных конкурсов всероссийского масштаба в сфере управления персоналом

Группа компаний «Доброфлот» – лауреат «Премии HR-бренд»

В конкурсе среди сорока региональных проектов в номинации «Регион» по итогам десятой, юбилейной, «Премии HR-бренд», первое место присуждено ГК «Доброфлот». Компания стала лауреатом премии, обойдя таких «монстров» бизнеса, как «РусГидро», «Норильский никель», «АгроТерра», «Евраз», и многих других.

На премию Доброфлотом был номинирован проект по комплектации и выводу в первый промысловый рейс КРКПБ «Всеволод Сибирцев». Была представлена уникальная ценность проекта как для группы компаний, так и для всей рыбопромышленной отрасли в целом, описаны сложности, задачи по комплектации КРКПБ, а также достигнутые цели. Запуск в море единственного в своем роде плавучего завода, производство миллионов банок консервов, которые теперь можно купить и попробовать практически во всех городах страны, – это результат работы всех сотрудников компании без исключения. В нынешней экономической ситуации в стране особенно важно поддерживать отечественное производство.

– «Проект мы назвали «Только добрым покоряются моря», в нем показали жюри и коллегам из России, как, вернув на Родину гиганта морского производства «Всеволод Сибирцев», компания подготовила его к выпуску в первый промысловый рейс. Рассказали о тех этапах работы, через которые прошла кадровая служба. Мы создавали такое внутреннее коммуникативное поле в группе компаний, в котором люди могли бы чувствовать себя ее неотъемлемой частью (корпоративная газета, Wi-Fi на борту), работая на одно большое общее дело и чувствуя свою причастность к результату», – говорит руководитель направления внутренних коммуникаций ГК «Доброфлот» Марина Прудникова.

По мнению Экспертного совета и Жюри Премии, «Премия HR-бренд» – престижная награда в области управления персоналом, которая достается компаниям, представившим наиболее яркие, смелые, интересные HR-проекты.

Также в разделе:

«Русская аквакультура» купила второй завод по производству мальков в Норвегии...

На Сахалине создают два заказника для охраны лососей...

Российские и корейские ученые совместно изучают полифенолы в морских биоресурсах...

Северная Осетия запустила первое на Северном Кавказе производство по выращиванию форели...

На Крымском полуострове усилены меры по сохранению краснокнижных видов водных биоресурсов...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение