Воскресенье, 19 февраля, 2017 года: USD = , EUR = ,

Гондурас: Группа компаний по производству креветки продается на аукционе за 8,7 млн. долларов

17 мая 2012, 14:20
Гондурас: Группа компаний по производству креветки продается на аукционе за 8,7 млн. долларов

Правительство Гондураса утвердил соглашение о выставлении на аукцион группы компаний «Hondufarms-Ibermar», занимающихся производством креветки группы. Стартовая цена, которая будет озвучена на аукционе, 8 700 000долларов США.

Источник в Министерстве финансов Гондураса сообщил газете «El Heraldo», что 40 постоянных сотрудников, работающих на перерабатывающем заводе, расположенном в г.Сан-Лоренцо, а также сотрудники шести рыбоводческих хозяйств будут уволены 31 мая.

Предполагается, что администрация совета директоров компании «Hondufarms-Ibermar» под председательством заместителя министра финансов Карлоса Борхаса выставит грппу компаний на аукционные торги в июне этого года.

Между тем, некоторые организации, такие как Национальная ассоциация представителей аквакультуры Гондураса (Andah), обратились к правительству страны с просьбой ускорить приватизацию группы рыбоводческих компаний.
Среди тех, кто заинтересован в покупке компании по производству креветки, уже есть несколько бизнес-групп, связанных с аквакультурой, группа депутатов и правительственных чиновников, постоянные работники, временные работники и жители районов, где расположены рыбоводческие хозяйства компании, а также консорциум из Соединенных Штатов.

Активы компании «Hondufarms-Ibermar», которая принадлежала «Corporate Bank SA» (Bancorp) в прошлом, уже давно оспариваются среди чиновников, политиков, предпринимателей и рабочих.
Источник: Fishretail.ru|

Также в разделе:

Власти Сахалина готовят нормативную базу под развитие аквакультуры в регионе...

На Дальнем Востоке на торги выставят треть участков для развития аквакультуры...

Эксперты одобрили проект Стратегии развития рыбной отрасли до 2030 года...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Ямайское производство рыбы восстанавливается - 30.01.2017
30 января 2017, 15:35
  Производство рыбы на Ямайке, после переживания нескольких лет упадка, начало восстанавливаться. Представитель министерства промышленности, торговли, сельского хозяйства и рыболовства, Дж.С. Хатчинсон отметил, что 10 лет назад Ямайка достигла пика производства рыбы, с выходом на уровне...
Индия: Производители креветки могут продлить лицензии на производство
5 июня 2012, 15:18
Владельцы ферм по производству креветки в Индии смогут обновить свои лицензии на производство данного вида морепродуктов, как это предусмотрено Законом о прибрежной аквакультуре от 2005 года. Возобновление действия лицензий и регистраций производителей креветок производится раз в пять лет, в...
Таиланд: Жара способствует снижению цен на креветку
28 апреля 2012, 15:32
Цены на креветку на тайском рынке, скорее всего, будут снижаться и дальше, так как невероятно жаркая погода заставит рыбоводов рано собирать урожай креветки, что приведет к переизбытку данного вида морепродуктов на рынке.Цены снижались в течение нескольких недель без признаков восстановления,...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение