Воскресенье, 4 декабря, 2016 года: USD = 64.1528, 0,4721 EUR = 68.4703, 0,8541

ГК "ПТИ" разработала новые функциональные смеси для посола филе сельди при производстве пресервов

14 января 2010, 12:20
Специалистами компании ГК ПТИ разработаны новые функциональные смеси для посола филе сельди при производстве пресервов:
Оптигард Р1
Оптигард Р3
Оптигард Р4
Оптигард Р5
Применение данных добавок позволяет получить продукцию с увеличением выхода в результате активизации процесса созревания рыбы и предотвращения потери клеточной жидкости, с высокими органолептическими показателями. Кроме того, их применение дает возможность сохранить качество готовой продукции на протяжении всего срока хранения в связи с отсутствием в составе функциональных смесей ферментов.

Выбор ингредиентов для посола и дозировка зависят от процентного содержания жира в сырье. Профессиональную консультацию по данным продуктам, возможно, получить у специалистов региональных ДЦ нашей компании и специалистов направления "Рыба и морепродукты".
Источник: advis.ru

Также в разделе:

Суд перенес дело о банкротстве мурманского рыбокомбината на 26 декабря...

Астраханские рыбоводы восполняют численность белорыбицы в естественных водоёмах...

Калужская область: Мальков белого амура запустят в калужское озеро для спасения русской выхухоли...

Концепция управляемого рыболовства может быть внедрена в Армении...

Орловские предприниматели не могут получить разрешения на рыбоводство...

Молдавия: в этом году в водоемы республики было выпущено около 40 тысяч кг рыбы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

DDC Lab разработал новый дизайн упаковки пресервов "Кетус"
21 ноября 2016, 08:55
Агентство DDC Lab разработало новый дизайн упаковки для бренда "Кетус" по заказу компании "Камея-Альфа".  Дизайнеры должны были подчеркнуть высокий уровень качества рыбных пресервов. В работе с брендом было решено сразу несколько...
Крымские аквафермеры наращивают объемы производства и демонстрируют рекордные показатели – Росрыболовство
2 ноября 2016, 14:55
Общий объем продукции товарной аквакультуры, выращенной в хозяйствах Крыма, за три квартала текущего года почти в три раза превысил прошлогодние показатели. Об этом сегодня сообщила пресс-служба крымского отдела Азово-Черноморского территориального управления Росрыболовства. «Общий...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: