ГК "ПТИ" разработала новые функциональные смеси для посола филе сельди при производстве пресервов
14 янв 2010, 12:20
2130
Специалистами компании ГК ПТИ разработаны новые функциональные смеси для посола филе сельди при производстве пресервов:
Оптигард Р1
Оптигард Р3
Оптигард Р4
Оптигард Р5
Применение данных добавок позволяет получить продукцию с увеличением выхода в результате активизации процесса созревания рыбы и предотвращения потери клеточной жидкости, с высокими органолептическими показателями. Кроме того, их применение дает возможность сохранить качество готовой продукции на протяжении всего срока хранения в связи с отсутствием в составе функциональных смесей ферментов.
Выбор ингредиентов для посола и дозировка зависят от процентного содержания жира в сырье. Профессиональную консультацию по данным продуктам, возможно, получить у специалистов региональных ДЦ нашей компании и специалистов направления "Рыба и морепродукты".