Реклама
i
ИП Селезнева А.Г.
ИНН: 301605326512
Erid: Kra244X6K

ГК "ПТИ" разработала новые функциональные смеси для посола филе сельди при производстве пресервов

Фильтры

Регион

Новости

ГК "ПТИ" разработала новые функциональные смеси для посола филе сельди при производстве пресервов

Специалистами компании ГК ПТИ разработаны новые функциональные смеси для посола филе сельди при производстве пресервов:
Оптигард Р1
Оптигард Р3
Оптигард Р4
Оптигард Р5
Применение данных добавок позволяет получить продукцию с увеличением выхода в результате активизации процесса созревания рыбы и предотвращения потери клеточной жидкости, с высокими органолептическими показателями. Кроме того, их применение дает возможность сохранить качество готовой продукции на протяжении всего срока хранения в связи с отсутствием в составе функциональных смесей ферментов.

Выбор ингредиентов для посола и дозировка зависят от процентного содержания жира в сырье. Профессиональную консультацию по данным продуктам, возможно, получить у специалистов региональных ДЦ нашей компании и специалистов направления "Рыба и морепродукты".

Источник: advis.ru

Также в разделе

Комментарии (0)