Суббота, 25 ноября, 2017 года: USD = , EUR = ,

ГК "ПТИ" разработала новые функциональные смеси для посола филе сельди при производстве пресервов

14 января 2010, 12:20
Специалистами компании ГК ПТИ разработаны новые функциональные смеси для посола филе сельди при производстве пресервов:
Оптигард Р1
Оптигард Р3
Оптигард Р4
Оптигард Р5
Применение данных добавок позволяет получить продукцию с увеличением выхода в результате активизации процесса созревания рыбы и предотвращения потери клеточной жидкости, с высокими органолептическими показателями. Кроме того, их применение дает возможность сохранить качество готовой продукции на протяжении всего срока хранения в связи с отсутствием в составе функциональных смесей ферментов.

Выбор ингредиентов для посола и дозировка зависят от процентного содержания жира в сырье. Профессиональную консультацию по данным продуктам, возможно, получить у специалистов региональных ДЦ нашей компании и специалистов направления "Рыба и морепродукты".
Источник: advis.ru

Также в разделе:

Крымская рыбная продукция выходит на международный рынок...

О задержании запрещенной к ввозу рыбы в Омскую область...

В аэропорту Пулково протухло 600 кг рыбы с Камчатки...

Приморье потеряло крупнейшую рыбопромышленную компанию «Ролиз» (АО «Норебо Холдинг»)...

Поставки переработанной икры лосося в Японию значительно сократились...

В Приморье изъято около 10 тонн сельди неподтвержденного качества и безопасности...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

"Доброфлот" планирует произвести более 50 млн банок консервной продукции и 5 млн банок пресервов
23 мая 2017, 15:09
21 мая 2017 года крупнейший в мире плавзавод "Всеволод Сибирцев" отправился в продолжительный промысловый рейс: команда из почти 500 человек проведет в экспедиции 9-10 месяцев. В промысловом рейсе команда намерена произвести более 50 млн банок консервной продукции, что на 12 млн...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение