Пятница, 20 января, 2017 года: USD = , EUR = ,

Гана: Рыбаки приветствовали создание морской полиции

02 июля 2013, 13:39
Гана: Рыбаки приветствовали создание морской полиции

Национальный совет рыбаков Ганы (GNCFC) приветствовал решение правительства о учреждении морской полиции для того, чтобы следить за деятельностью рыбаков.

Согласно порталу GhanaWeb, секретарь Совета в Западном регионе, Д.Ф. Эмбамбе заявил, что морское подразделение Службы полиции Ганы поможет защитить морские ресурсы, которые быстро истощаются. По его словам, морская полиция сможет также предотвращать применение незаконных методов лова, которыми пользуются некоторые рыбаки.

По его мнению, аресты и последующий контроль над рыбаками, использовавшими незаконные методы рыболовства, будут удерживать других рыбаков от подобной практики.

Морская полиция, которая ранее называлась водной полицией и была расформирована в 1942 году при колониальной администрации, была восстановлена вице-президентом с 22 июня.

Необходимость защиты и наблюдения за промысловой деятельностью, по словам вице-президента, приобрела большое значение с открытием и разведкой нефти.
Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

Краснодарский край: Азовские лиманы восстановят и наполнят рыбой...

В Аксарке рассмотрели перспективы развития рыболовства и аквакультуры на Ямале...

США: В Лос-Анджелесе обнаружено, что 47% рыбы продают под другими сортами...

На Сахалине общины коренных и малочисленных народов севера начали зимний лов наваги...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Транснациональная организованная преступность в сфере рыболовного промысла
21 апреля 2014, 14:07
В мире рыболовством занимаются 45 млн человек, с учетом же занятых на предприятиях в профильных секторах, таких как рыбоперерабатывающий, численность работников в отрасли достигает 180 млн человек. Мировая рыбопромысловая флотилия насчитывает более 4 млн судов, из них 23 тыс....
Нет рыбы — нет будущего!
21 марта 2014, 11:35
18 марта на сайте информационного агентства Sakh.com была опубликована статья "Скандал на круглом столе ОНФ во Владивостоке: рыбаки Сахалина не согласны с односторонним освещением проблем отрасли". Как участник этого мероприятия могу засвидетельствовать, что никакого скандала,...
Цены на треску и пикшу выросли на фоне сокращения предложения и сильного русского рынка
16 октября 2013, 08:36
Россия и Норвегия договорились, что в 2014 году квоты на промысел трески в Баренцевом море будут незначительно снижены, а квота на промысел пикши в том же регионе будет сокращена на 10,75 %. Это стало меньшим сокращением квот, чем было рекомендовано Международным советом по исследованию моря...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение