Суббота, 10 декабря, 2016 года: USD = 63.3028, -0,0873 EUR = 67.2086, -1,0372

Гана: Производство тилапии на озере Вольта должно регулироваться

01 февраля 2012, 12:45
Производство тилапии на рыбоводческих хозяйствах, расположенных вдоль побережья озера Вольта, должно регулироваться, чтобы сохранить отрасль от краха, считает министр рыбной отрасли и аквакультуры.
Г-н Мэтью Ойх, региональный представитель Министерства сельского и рыбного хозяйства и продовольствия , выступил с подобным заявлением на встрече с представителями Национальной программы по обеспечению занятости молодежи (NYEP) и компании «Cargill International».

Г-н Ойх сказал, что причиной беспокойства стало оседание земли вдоль побережья озера, и , как следствие, повреждение множества рыбоводческих загонов. Кроме того, он отметил, что некоторые из производителей, которые приобрели право на производство рыбы в некоторых районах озера, даже не были готовы приступить к началу деятельности.

Г-н Генри Гиди, президент и главный исполнительный директор Глобального фонда сельского хозяйства, заявил, что группа сотрудничает с фондом NYEP в программе подготовки молодежи для работы в рыбоводческой отрасли.
По его словам, фонд намерен создать инкубатор для производства одного миллиона мальков тилапии в месяц. Проект стартует с февраля этого года, и должен способствовать полномасштабному производству зрелой тилапии уже к концу марта этого года.

Г-н Гиди также сообщил, что Фонд намерен создать ряд торговых точек, чтобы распространять свою продукцию.

Доктор Сэмми Домекпор, представитель «Cargill»в Гане, сказал, что хозяйства по производству тилапии обладают огромным потенциалом для решения проблемы нехватки белковой пищи на внутреннем рынке Ганы. Доктор Домекпор также намекнул, что управляющий директор компании «Cargill International» прибудет в Гану в марте этого года, чтобы сделать заявление относительно производства кормов для тилапии на местном уровне. Он сказал, что специализированные корма от «Cargill» могут сократить срок выращивания тилапии с шести до пяти месяцев, тем самым экономя затраты местных производителей.
Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

Вьетнам стал крупнейшим поставщиком мидий в Испанию...

Норвегия: Обзор рынка лосося, неделя 48...

За 10 месяцев в России произведено 84,2 тыс.тонн рыбной муки...

Генассамблея ООН объявила 2 мая Всемирным днем тунца...

Сахалинские родовые хозяйства начинают добычу наваги...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

AquaChile ищет партнера для производства тилапии в Мексике
10 ноября 2016, 15:37
Крупный производитель лосося,компания AquaChile, которая также участвует в производстве тилапии в Коста-Рике и Панаме, намерена начать производство тилапии в Мексике. Руководство чилийской компании оценивает возможности партнерства с местными рыбоводческими фирмами. Цель состоит в том, чтобы...
Штормовой сезон в Китае сказывается на поставках тилапии
26 июля 2016, 11:23
Штомовая погода негативно сказывается на деятельности рыбоводческих ферм по производству тилапии в Южном Китае. В регионе были зафиксированы сильнейшие с 1998 года ливни. Сильные дожди и тайфуны являются ежегодными факторами, вызывающими перебои в производстве продукции аквакультуры, особенно в...
Заменит ли тилапию пангасиус в ямайской аквакультуре?
21 апреля 2016, 12:23
Компания ALGIX  приступила к разведению  и производству пангасиуса на своей ферме на острове Бартон, отказавшись от производства тилапии. По словам управляющего директора фирмы Мориса Рейнольдса, пангасиус набирает поплярность и может стать основным производственным видом для...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение