Пятница, 28 июля, 2017 года: USD = , EUR = ,

Эквадор увеличивает экспорт тунца в Венесуэлу

09 октября 2012, 12:35
Эквадор увеличивает экспорт тунца в Венесуэлу

Эквадорский тунец выходит на новые рынки. И одним из таких перспективных рынков является Венесуэла, которая становится привлекательным рынком для экспортеров эквадорского тунца.

В 2011 году экспорт тунца из Эквадора в Венесуэлу достиг 12100 метрических тонн на общую сумму 55,5 млн. долл. США. В 2010 году на венесуэльском рынке было продано 11 000 тон эквадорского тунца, сообщают отраслевые источники.

В течение первой половины этого года, Эквадор экспортировал в общей сложности 86800 тонн тунца на сумму 200 200 000 долл. США. Из них Венесуэла закупила около 3500 тонн, на общую сумму 14,7 млн. долларов.
Ранее в этом году ведущие эквадорские компании-производители тунца приняли делегацию из Венесуэлы, состоявшую из более чем десятка представителей политических и деловых кругов.

В ходе визита делегаты из Венесуэлы осмотрели заводы по переработке тунца и качество продукции.
Директор венесуэльской Службы маркетинга и логистики сельскохозяйственной продукции (CASA), Андрес Моффе подтвердил намерение Венесуэлы в дальнейшем увеличить импорт эквадорского тунца.

Эквадорские производители и экспортеры тунца подчеркивают важность венесуэльского рынка в этом секторе, говоря о том, что из всех стран Южной Америки, Венесуэла приобретает около 18 процентов от общего объема экспорта тунца из Эквадора.
Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

Предварительные пробы рыбы в Балтийском море выявили следы утечки химического оружия...

Почему норвежская рыба стала самой лучшей в мире?...

Приморский край: Объем выращиваемой продукции аквакультуры увеличился в крае на 2,7 тысячи тонн...

Сахалинские рыбаки не поняли смысла электронных ветеринарных сертификатов...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Вьетнам: Экспорт тунца в 1 квартале вырос на 40%
24 мая 2017, 11:15
 В первом квартале 2017 года экспорт тунца из Вьетнама составил 121 млн. долл. США, что на 23% больше по сравнению с аналогичным периодом в 2016 году. Экспорт продолжал демонстрировать восстановление, благодаря росту поставок на основные импортные рынки, такие как США и ЕС. В первые три...
АСЕАН - 3-ий по величине импортёр вьетнамского тунца-03.02.2017
3 февраля 2017, 11:15
Страны АСЕАН в настоящее время являются 4-м по величине импортером тунца в мире. Этот рынок также является 3-м по величине крупнейшим покупателем тунца из Вьетнама. Согласно статистическим данным Международного торгового центра (ITC), по состоянию на октябрь 2016 года импорт тунца в страны АСЕАН...
В Японии растет спрос на тунца из Мексики
24 мая 2013, 12:22
Выращенный на рыбоводческих фермах Мексики голубой тунец завоевывает авторитет и популярность в Японии, где используется для приготовления суши и сашими. Рост спроса на мексиканского тунца основан на конкурентоспособных ценах и растущих объемах поставок.В прошлые годы мексиканский голубой тунец,...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение