Среда, 18 января, 2017 года: USD = , EUR = ,

Эквадор увеличивает экспорт тунца в Венесуэлу

09 октября 2012, 12:35
Эквадор увеличивает экспорт тунца в Венесуэлу

Эквадорский тунец выходит на новые рынки. И одним из таких перспективных рынков является Венесуэла, которая становится привлекательным рынком для экспортеров эквадорского тунца.

В 2011 году экспорт тунца из Эквадора в Венесуэлу достиг 12100 метрических тонн на общую сумму 55,5 млн. долл. США. В 2010 году на венесуэльском рынке было продано 11 000 тон эквадорского тунца, сообщают отраслевые источники.

В течение первой половины этого года, Эквадор экспортировал в общей сложности 86800 тонн тунца на сумму 200 200 000 долл. США. Из них Венесуэла закупила около 3500 тонн, на общую сумму 14,7 млн. долларов.
Ранее в этом году ведущие эквадорские компании-производители тунца приняли делегацию из Венесуэлы, состоявшую из более чем десятка представителей политических и деловых кругов.

В ходе визита делегаты из Венесуэлы осмотрели заводы по переработке тунца и качество продукции.
Директор венесуэльской Службы маркетинга и логистики сельскохозяйственной продукции (CASA), Андрес Моффе подтвердил намерение Венесуэлы в дальнейшем увеличить импорт эквадорского тунца.

Эквадорские производители и экспортеры тунца подчеркивают важность венесуэльского рынка в этом секторе, говоря о том, что из всех стран Южной Америки, Венесуэла приобретает около 18 процентов от общего объема экспорта тунца из Эквадора.
Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

Власти Австралии ищут источник вспышки болезни белого пятна на креветочных фермах...

Низкие и стабильные цены на креветку стимулируют спрос в ЕС и Японии...

На конференции "Рыба-2017" расскажут о развитии форелеводства в Карелии...

Украина: Fozzy Group купит «Богуславский завод продтоваров» и завод по переработке рыбы...

Решение по заказнику "Северный" может остановить легализацию незаконного вылова рыбы...

Правительство Новгородской области окажет помощь инвестпроекту «Рыбного двора»...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Китай нарастил импорт тунца из Вьетнама
27 декабря 2016, 12:33
После непрерывного снижения в течение последних 3-х месяцев, экспорт тунца из Вьетнама в Китай восстановился. При этом рост экспорта тунца из Вьетнама в Китай в следующем году, как ожидается, продолжится. Согласно статистике Главного управления таможни Вьетнама, экспорт тунца из Вьетнама в...
В ЕС растут продажи замороженного тунца
21 декабря 2016, 13:22
После непрерывного спада экспорта тунца из Вьетнама в ЕС, в 2016 году экспорт восстановился, особенно в конце года.  В первые 7 месяцев  2016 года экспорт тунца из Вьетнама в ЕС не был стабильным. Тем не менее, в последние месяцы появились признаки восстановления. В частности, в...
В Японии растет спрос на тунца из Мексики
24 мая 2013, 12:22
Выращенный на рыбоводческих фермах Мексики голубой тунец завоевывает авторитет и популярность в Японии, где используется для приготовления суши и сашими. Рост спроса на мексиканского тунца основан на конкурентоспособных ценах и растущих объемах поставок.В прошлые годы мексиканский голубой тунец,...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение