Суббота, 25 ноября, 2017 года: USD = , EUR = ,

«Cumbrian Seafoods» выступит с официальным заявлением

06 декабря 2011, 18:27
На днях ожидается выход официального заявления руководства компании «Cumbrian Seafoods» о будущем корпорации, поскольку уже давно ходят слухи о том, что большая часть акций компании, если не все целиком, были приобретены холдингом «Findus Group».

Сделка, если она действительно произошла или произойдет в ближайшее время, поможет в значительной степени укрепить положение «Findus» на рынке, и вполне вероятно, что «Cumbrian» будет приобретена под контролем компании «Young», базирующейся в Гримсби. Руководство «Findus» уже заявило, что хотело бы расширить свое портфолио, а приобретение «Cumbrian» дает ему прекрасную возможность сделать это.

«Cumbrian» является одной из крупнейших британских компаний-производителей и поставщиков рыбы и морепродуктов , однако, в этом году компания столкнулась с серьезными финансовыми проблемами.

« The Sunday Times» в октябре этого года причислил компанию «Cumbrian» к списку 250 ведущих британских частных рыбных компаний. В своем последнем опубликованном отчете о прибылях и убытках «Cumbrian» сообщает о годовой прибыли в размере £ 3,1млн. В настоящее время компания является одним из крупнейших независимых поставщиков морепродуктов в крупные сети супермаркетов, такие, как «Tesco» и «Morrisons».
Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

Крымская рыбная продукция выходит на международный рынок...

О задержании запрещенной к ввозу рыбы в Омскую область...

В аэропорту Пулково протухло 600 кг рыбы с Камчатки...

Приморье потеряло крупнейшую рыбопромышленную компанию «Ролиз» (АО «Норебо Холдинг»)...

Поставки переработанной икры лосося в Японию значительно сократились...

В Приморье изъято около 10 тонн сельди неподтвержденного качества и безопасности...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

США: «Крестный отец» ведет переговоры о продаже своего рыболовного флота
13 октября 2017, 09:55
Владельцы Аукциона по продаже морепродуктов в китобойном городе в Нью-Бедфорде подтвердили, что они заключили соглашение с Карлосом Рафаэлем, получившим прозвище «Крестный отец», о покупке его компании Carlos Seafood Inc., за 93 миллиона долларов США.  Бизнесмен Карлос...
Чили: Corpesca завершает продажу бразильской дочерней компании
22 августа 2017, 10:02
Корпорация Corpesca подтвердила, что завершила операцию по продаже 60% акций ее дочерней компании Sementes в Сан-Паулу, Бразилия. Покупателем является CJ Logistics do Brazil Ltda., дочерняя компания южноамериканского филиала южнокорейской компании CJ Cheil Jedang Corporation (CJ) и Фонда прямых...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение