Пятница, 2 декабря, 2016 года: USD = 64.1528, 0,4721 EUR = 68.4703, 0,8541

«ЧудоМоре» — рыбная сказка от «Z&G. Branding»

20 ноября 2014, 14:45

Агентство Z&G. Branding завершило работы по разработке торговой марки «ЧудоМоре». Перед агентством стояла задача разработать торговую марку для рыбы и морепродуктов для массмаркета, которая была бы простой, понятной, говорящей.

«ЧудоМоре» — рыбная сказка от «Z&G. Branding»

В тридевятом царстве, в тридесятом государстве жил на свете один рыбак, и не было ему ничего милее ветра, моря и солнца. Не раз он уходил в море ловить рыбу, и всякий раз его сети оказывались полны улова. Стали в деревне поговаривать про рыбака, мол, дело нечисто, связался он с силами потусторонними. И, вот, решили деревенские проследить за рыбаком, подослали к нему паренька посмышленее, вроде как в ученики, а мальцу строго-настрого наказали смотреть в оба да все примечать.

И вот вышли на промысел рыбак да ученик, солнце светит, волны плещут, чайки летают. Рыбак смотрит вокруг и радуется. Раз сети закинули — вытащили полные, второй раз — снова чудо улов. Не выдержал ученик, стал умолять рыбака рассказать про чудо. Засмеялся рыбак и говорит:

— Нет здесь никакого чуда. Весь секрет в том, что нужно дело свое любить. Когда ты к морю с теплотой, тогда и оно тебя радует.

Все мы родом из детства и большинство людей любят сказки. Чтобы придать бренду эмоциональную окраску, специалисты Z&G.Branding предложили заказчику название «ЧудоМоре». Оно содержит в себе ассоциации с русскими сказками, которые близки и хорошо знакомы нам с самого детства. Название понятно, вызывает положительные эмоции и легко запоминается.

Ассоциацию со сказками продолжает логотип продукта. В «ЧудоМоре» живет «золотая рыбка», выполняющая все желания. Это сама душа моря, которая приносит дары моря тем, кто относится к ней с теплотой и уважением. Загадайте желание, порадуйте себя вкусной рыбкой на ужин.

Источник: Upakovano.ru

Также в разделе:

Суд перенес дело о банкротстве мурманского рыбокомбината на 26 декабря...

Астраханские рыбоводы восполняют численность белорыбицы в естественных водоёмах...

Калужская область: Мальков белого амура запустят в калужское озеро для спасения русской выхухоли...

Концепция управляемого рыболовства может быть внедрена в Армении...

Орловские предприниматели не могут получить разрешения на рыбоводство...

Молдавия: в этом году в водоемы республики было выпущено около 40 тысяч кг рыбы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Рыбная продукция получила технический регламент
20 октября 2016, 13:20
Документ устанавливает требования к безопасности рыбной продукции на всех этапах ее оборота на территории ЕАЭС Совет Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) 18 октября принял технический регламент «О безопасности рыбы и рыбной продукции». Предполагается, что после внесения...
Более 50 тыс. тонн рыбной продукции прошли процедуру ГПК в сентябре
5 октября 2016, 15:34
О результатах осуществления Баренцево-Беломорским территориальным управлением Росрыболовства процедуры Государственного портового контроля (ГПК) в конвенционных районах Северной Атлантики в сентябре 2016 года Мурманск, 5 октября 2016 года. – Рыбопродукция, изготовленная из...
Илья Шестаков: без существенной модернизации конкурировать будет все сложнее
12 сентября 2016, 14:38
Стоит задача не только сделать отрасль более прозрачной и открытой, но и повысить её экономическую отдачу Ввод в эксплуатацию новых рыбоперерабатывающих фабрик и современных рыбопромысловых судов позволит качественно изменить структуру внутреннего производства рыбной продукции, повысить...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: