Четверг, 22 февраля, 2018 года: USD = , EUR = ,

«ЧудоМоре» — рыбная сказка от «Z&G. Branding»

20 ноября 2014, 14:45

Агентство Z&G. Branding завершило работы по разработке торговой марки «ЧудоМоре». Перед агентством стояла задача разработать торговую марку для рыбы и морепродуктов для массмаркета, которая была бы простой, понятной, говорящей.

«ЧудоМоре» — рыбная сказка от «Z&G. Branding»

В тридевятом царстве, в тридесятом государстве жил на свете один рыбак, и не было ему ничего милее ветра, моря и солнца. Не раз он уходил в море ловить рыбу, и всякий раз его сети оказывались полны улова. Стали в деревне поговаривать про рыбака, мол, дело нечисто, связался он с силами потусторонними. И, вот, решили деревенские проследить за рыбаком, подослали к нему паренька посмышленее, вроде как в ученики, а мальцу строго-настрого наказали смотреть в оба да все примечать.

И вот вышли на промысел рыбак да ученик, солнце светит, волны плещут, чайки летают. Рыбак смотрит вокруг и радуется. Раз сети закинули — вытащили полные, второй раз — снова чудо улов. Не выдержал ученик, стал умолять рыбака рассказать про чудо. Засмеялся рыбак и говорит:

— Нет здесь никакого чуда. Весь секрет в том, что нужно дело свое любить. Когда ты к морю с теплотой, тогда и оно тебя радует.

Все мы родом из детства и большинство людей любят сказки. Чтобы придать бренду эмоциональную окраску, специалисты Z&G.Branding предложили заказчику название «ЧудоМоре». Оно содержит в себе ассоциации с русскими сказками, которые близки и хорошо знакомы нам с самого детства. Название понятно, вызывает положительные эмоции и легко запоминается.

Ассоциацию со сказками продолжает логотип продукта. В «ЧудоМоре» живет «золотая рыбка», выполняющая все желания. Это сама душа моря, которая приносит дары моря тем, кто относится к ней с теплотой и уважением. Загадайте желание, порадуйте себя вкусной рыбкой на ужин.

Источник: upakovano.ru

Также в разделе:

Годовую квоту на вылов трески суда сахалинских и курильских компаний недоосвоили на 2873 тонны...

Китай вводит ежегодный запрет на рыбную ловлю в Желтой реке...

Нигерия: Эксперты по аквакультуре хотят увеличить производство тилапии и нарастить экспорт...

Более 13 млн икринок пеляди и 2 млн икринок омуля подготовят для зарыбления водоемов Иркутской области...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Смоленская область: О запрете ввоза более 11 тонн рыбной продукции из Республики Беларусь
14 ноября 2017, 15:33
11 ноября т.г. в ППУ «Красная Горка» специалистами Управления Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям запрещен ввоз более 11 тонн замороженных брюшек лосося и соленой обрези лосося. Данный груз следовал в Калужскую область. Отправителем продукции значился СООО...
Китайским поставщикам рыбной продукции в Россию придется повышать уровень качества
1 ноября 2017, 15:22
Качество китайской рыбной продукции, тенденции спроса и развитие потребления дикой и аквакультурной рыбы обсудили на встрече замруководителя Росрыболовства и начальник управления рыбного хозяйства и рыбоохраны Минсельхоза КНР Китайскому рынку интересен не только мороженый минтай, с...
Цены на отдельные виды рыбной продукции в Китае: 38-я неделя 2017 г
16 октября 2017, 11:10
Согласно данным Министерства сельского хозяйства КНР, полученным в ходе мониторинга ситуации на 50 оптовых рынках страны, на 38-й неделе 2017 года, в период с 18 по 24 сентября, цены на основные водные продукты снизились, за исключением немного подорожавшего большого желтого горбыля. В...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение