Понедельник, 23 января, 2017 года: USD = , EUR = ,

Чили: Забастовка таможни обошлась лососевому сектору в 30 млн. долларов

27 мая 2015, 11:04

Бессрочная забастовка работников Национального таможенной службы уже нанесла ущерб в размере около 30 миллионов долларов США  чилийской лососевой промышленности, сообщила Ассоциации производителей лососевых (SalmonChile).Чили:  Забастовка таможни обошлась лососевому сектору в 30 млн. долларов

Сотрудники таможни отклонил предложение правительства и продолжают забастовку, которая началась 20 мая, в ожидании "реального и эффективного» подхода к их требованиям. Представители службы требуют создать 800 новых рабочих мест, в то время как на сегодняшний день   правительство предлагает  только 250.

Забастовка влияет на нормальное функционирование пограничных переходов и, в соответствии с данными Национальной торгово-промышленной палаты (CNC), это уже сказалось на поставках импортных и экспортных грузов, которые упали на 8%, сообщает SoyChile.

Что касается лососевой промышленности, забастовка повлияла на отгрузку за рубеж 6000 тонн мороженого лосося и 5000 тонн свежего лосося, также вызвало потерю доверия на целевых рынках, сообщает SalmonChile.

  Фелипе Сандовал, президент SalmonChile, с сожалением отметил, что потеря доверия покупателей бьет по чилийскому сектору производства лосося даже сильнее. Чем финансовые убытки.  Сандовал заявил, что промышленность уже пострадала от отмены долгосрочных контрактов с США, которые заменяются контрактами с Норвегией и Канадой.

Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

Башкортостан республика: В Старосубхангулово обсудили проекты по развитию рыбоводства республики в этом году...

Арест имущества вынудил «Южноуральскую форель» расплатиться с долгами...

Татарстан: Фермеры Альметьевского района занялись разведением рыбы...

В Якутии изъяты тонны незаконно добытой рыбы, включая осетра и нельму...

Крупнейшие производители оборудования станут спикерами на конференции "Рыба-2017"...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Циклон нанес ущерб рыбному сектору Фиджи на сумму $ 2,9 млн
23 сентября 2016, 06:37
Тропический циклон Уинстон, который обрушился на Фиджи в феврале и марте этого года, нанес ущерб рыбохозяйственному сектору региона на сумму более $ 2,9 млн. Исследование, проведенное Обществом охраны дикой природы (WCS) и Министерством рыболовства Фиджи показало, что в провинциях Па и Ломивити...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение