Суббота, 23 сентября, 2017 года: USD = , EUR = ,

Чили и Доминиканская Республика заключили соглашение по рыболовству и вопросам аквакультуры

13 мая 2014, 14:53

Правительства Чили и Доминиканской республики подписали соглашение о сотрудничестве в сфере рыболовства и аквакультуры , которые сделают возможным для этих стран Карибского бассейна обмениваться лучшими практиками в сфере рыболовства и аквакультуры .

Чили и Доминиканская Республика заключили соглашение по рыболовству  и вопросам аквакультуры

Об этом заявило Министерство экономики, планирования и развития Доминиканской Республики ( MEPyD) . Было подписано двустороннее соглашение между Национальным советом рыболовства и аквакультуры Чили ( SERNAPESCA ) и Национальным советом рыбного хозяйства и аквакультуры Доминиканской Республики ( CODOPESCA ) .

 Президент Доминиканы подчеркнул, что Чили является одной из 10 стран с самыми высокими показателями рыболовства и объемов производства аквакультуры .

В настоящее время южноамериканская страна экспортирует продукцию рыбного хозяйства и аквакультуры на общую сумму 5  млрд. долларов США, из которых около 3 млрд. долл. США приходятся на экспорт лосося .

MEPyD также пояснил, что проект  институционального укрепления CODOPESCA  "имеет общую цель " развивать эффективнуюи действенную санитарно-гигиеническую систему управления рыболовством  и аквакультуры ».

Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

Росрыболовство: КаспНИРХ станет всероссийским селекционным центром по осетровым...

Сахалинская область: Макаровские рыбоводы поделятся икрой с анивскими ЛРЗ...

От качества нормативной базы зависит претворение в жизнь законов в сфере аквакультуры — сенатор И. Зубарев...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Россия и Чили заключили Меморандум для развития сотрудничества в области рыболовства и аквакультуры
15 сентября 2017, 16:22
На площадке Первого Международного рыбопромышленного форума в Санкт-Петербурге подписан Меморандум о взаимопонимании между Федеральным агентством по рыболовству и Государственным субсекретариатом по рыболовству и аквакультуре Республики Чили. Подписи под документом поставили...
Индонезия и ФАО укрепят сотрудничество в области рыболовства и аквакультуры
18 июня 2013, 12:39
Индонезия и ФАО будут укреплять сотрудничество в области рыболовства и аквакультуры в рамках соглашения, подписанного на днях в Риме.Трехлетний Меморандум о взаимопонимании, который создает основу для будущей совместной деятельности в этом секторе, был подписан индонезийским министром морских дел...
Мексика и Китай подписали соглашение о сотрудничестве в сфере рыболовства и аквакультуры
6 ноября 2012, 10:52
Секретариат сельского хозяйства, животноводства, сельского развития, рыболовства и продовольствия (USDA), через Национальную комиссию по аквакультуре и рыболовству (CONAPESCA) и министерство сельского хозяйства Китая подписали соглашение о сотрудничестве по рыболовству и аквакультуре.Соглашение...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение