Четверг, 24 августа, 2017 года: USD = , EUR = ,

Черные тигровые креветки под ТМ «Лёдово»

04 июня 2008, 12:00

Группа компаний «Лёдово» расширяет ассортиментный портфель морских деликатесов. Уже в продаже новый премиальный продукт под торговой маркой «Лёдово» - черные тигровые креветки: в панцире с головой и без головы.

Ранее ассортимент креветок ГК «Лёдово» был представлен брендом «Сальмон» - холодноводной арктической креветкой четырех типоразмеров и тепловодными - королевской и белой креветкой. В мае этого года Группа компаний «Лёдово» пополнила линейку мороженых креветок черными тигровыми креветки под ТМ «Лёдово».

В ассортименте представлены замороженные неочищенные креветки с головой и без головы. Продукция упакована в пакет и коробку. В ассортименте шесть видов продукта - упаковки количеством: 8-12 шт., 13-15 шт., 16-20 шт., 21-25 шт., 21-30 шт. и 26- 30 шт. Чем меньше креветок в упаковке, тем они крупнее. Каждая упаковка весит 1 кг. Рекомендованная стоимость в рознице составляет 400-450 рублей за 1 кг.

«Сегодня увеличивается спрос на морские деликатесы премиального сегмента, к которому относятся и черные тигровые креветки, - говорит президент ГК «Лдёдово» Надежда Копытина, - повышается их доступность для более широких слоев населения. «Лёдово» всегда отвечает запросам потребителей. И сегодня, выводя на рынок новый продукт, компания стремится удовлетворить растущий спрос на морские деликатесы. Ведь мы хотим предложить потребителям самое лучшее: запах моря, вкус креветки на летнем барбекю».

Креветки нравятся практически всем и используются для приготовления самых разных блюд: супов, салатов, закусок. Черные тигровые креветки популярны и как самостоятельное блюдо, и при приготовлении креветочных коктейлей. Черная тигровая креветка - тепловодная. На панцире и мясе у нее черные полосы - отсюда и название. Такие креветки достигают в длину до 30 см. Мясо у них необыкновенно мягкое и сочное. К тому же, как и другие виды креветок, черные тигровые креветки очень полезный продукт: высокое содержание белков, аминокислот, витаминов A, E, D и витаминов группы B, пантотеновая кислота - далеко не полный перечень содержащихся в них полезных элементов. Креветки богаты также различными микроэлементами такими как: йод, медь, железо, фосфор, магний; и еще - они почти не содержат жиров и сахара.

Справка: ГК «Лёдово» входит в тройку крупнейших поставщиков замороженных морепродуктов, овощей и грибов на отечественный рынок. Компания является одним из лидеров российского рынка по объемам производства продукции в данных сегментах. «Лёдово» поставляет продукцию по территории РФ, а также экспортирует ее в страны СНГ и ЕС: Украину, Беларусь, Казахстан, Молдову и Литву. По итогам деятельности в 2007 году общий оборот Группы составил 720 млн. рублей. Объем произведенных продуктов - свыше 8 705 тонн.

FISHNET

Также в разделе:

Власти: резидент ТОР "Южные Курилы" принесет в ВРП Сахалинской области 5,2 млрд рублей...

Лов рыбы в России превысит объем 5 млн тонн в год...

Медведев на предприятии в Сахалинской области ознакомился с производством рыбы и красной икры...

Дмитрий Медведев поручил сделать «квоты под киль» более гибкими...

Вся выловленная в Баренцевом, Балтийском и Черном морях рыба будет доставляться в РФ...

Наладить поставки рыбы с Дальнего Востока по всей России поручил Дмитрий Медведев...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение