,

Четверг, 15 ноября, 2018 года: USD = , EUR = ,

Британцам представили веганского тунца

07 ноября 2018, 10:51

Компания North Atlantic Foods, основанная в Северной Каролине, планирует к 2019 году начать выпуск своих веганских брендов Loma Linda на британском рынке. В качестве расширения своей линии готовой продукции, а также закусок и консервов, Loma Linda запустила линейку веганских «морепродуктов», которые, как говорят, на вкус ничем не отличаются от оригинала.

Британцам представили веганского тунца

Фото: Atlantic Natural Foods, LLC

Представители компании объяснили, что продукты отличаются низким содержанием жира и являются отличным источником белка, а также содержат на 8-20 процентов меньше натрия, чем их аналоги из натуральной рыбы. А поскольку новые продукты не содержат белков животного происхождения, они также не содержат холестерина.

За последний год концерн All About Healthy Foods Holdings (AAHF), который владеет компаниями Atlantic Natural Foods и Loma Linda, модифицирует ароматы и упаковку своего продукта Tuno, чтобы представить его британским потребителям. Компания с оптимизмом смотрит на запуск нового продукта на британском рынок, учитывая положительные отзывы от потребителей США.

«Мы исключительно оптимистично настроены на наше новейшее творение, Tuno», - прокомментировал председатель совета директоров AAHF Дж. Дуглас Хайнс. Он также намекнул на большее количество продуктов на горизонте. «Веганский тунец Tuno является кульминацией многих лет развития данной линейки продуктов. В будущем мы будем продолжать внедрять инновации и создавать долгосрочные, устойчивые источники и ресурсы поставок белка для поддержки растущего населения во всем мире», - сказал он.

Хайнс также подчеркнул, что бренд Tuno был создан в сотрудничестве с экспертами рыбной индустрии со всего мира, чтобы помочь справиться с растущим кризисом перелова и истощения рыбных ресурсов. «Если ресурсы нашей планеты не охраняются и не дополняются альтернативными белками, наши будущие поколения окажутся лишены самого необходимого», - отметил Хайнс.

Источник: Fishretail

Также в разделе:

Почти 30 тонн живых морских ежей не первой свежести хотели отправить японцам...

Ассоциация рыбопромышленников заявила об убытках компаний из-за долгого принятия закона...

Рацион из пробирки. Как сказался отказ от ГМО на рынке продовольствия России...

На Сахалине добыли рекордное количество горбуши за путину – 2018...

Приморские регионы против аукционного распределения квот на вылов рыбы...

Слухи о развале Преображенской базы тралового флота оказались уткой...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Рыба и морепродукты – следующие претенденты на замещение растительными заменителями
15 августа 2018, 10:13
Эта тенденция уже установилась на ​​нишевых рынках в европейских странах, таких как Польша и Чехия, в то время как пищевая промышленность в также Германии переживает «веганскую революцию». Продукты на растительной основе, которые напоминают консервы из рыбы и морепродуктов, начали...
На мировом рынке консервированного тунца эксперты наблюдают смешанные тенденции– 31.01.2017
31 января 2017, 10:27
Ведущими экспортерами консервированного тунца в первую половину 2016 года стали Таиланд, Эквадор, Испания, Китай, Индонезия и Маврикий, сообщает ФАО в очередном докладе Globefish.  По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, экспорт сократился из Таиланда (-3,4 процента) и...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение