Среда, 13 декабря, 2017 года: USD = , EUR = ,

Бразилия: из тилапии будут делать паштет и консервированное филе

13 октября 2009, 11:19
Ученые Бразильской Организации по исследованиям в области сельского хозяйства (EMBRAPA) и Федерального сельскохозяйственного университета Рио-де-Жанейро планируют разработать технологии производства паштетов и филе из консервированной тилапии.

Координатор проекта Анжела Фуртадо заявила, что технология будет доступна к 2010 г.

Паштет будет производиться из частей, отбракованных в ходе производства филе. Около 90% этого мяса будет переработано, приправлено и размельчено в паштет.

Теперь ученые работают над определением срока годности такой продукции.

Также в разделе:

В России могут ввести скидку на уплату штрафов за ловлю рыбы сетями...

Гадлия о путине в Абхазии: если рыбы будет много, квоты могут добавить...

ЕС решил вместо полного запрета на вылов угря на Балтике ограничиться тремя месяцами в году...

Доля гражданских заказов ОСК в финансовом выражении составит 15% в 2017 году...

«Дни Дальнего Востока»: на Тверской угощали ухой, крабами и иваси...

Россия и Аргентина продолжат согласование проекта соглашения по сотрудничеству в области рыбного хозяйства...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Бразилия: Nissui и Netuno Group планируют создать новое предприятие
11 августа 2009, 14:50
Крупная японская компания Nissui, специализирующаяся на промысловом лове, переработке и продаже рыбы, намерена создать новое предприятие совместно с Netuno Group, лидером в секторе рыбной промышленности Бразилии.Руководство обеих компаний уже обсудили планы по созданию Netuno Internacional, вклад...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение