Понедельник, 24 апреля, 2017 года: USD = , EUR = ,

Бразилия: из тилапии будут делать паштет и консервированное филе

13 октября 2009, 11:19
Ученые Бразильской Организации по исследованиям в области сельского хозяйства (EMBRAPA) и Федерального сельскохозяйственного университета Рио-де-Жанейро планируют разработать технологии производства паштетов и филе из консервированной тилапии.

Координатор проекта Анжела Фуртадо заявила, что технология будет доступна к 2010 г.

Паштет будет производиться из частей, отбракованных в ходе производства филе. Около 90% этого мяса будет переработано, приправлено и размельчено в паштет.

Теперь ученые работают над определением срока годности такой продукции.

Также в разделе:

У рыбоводов Челябинской области в мае начнется «посевная»...

Прогноз по лососевой путине 2017г на Камчатке "достаточно хорош" - глава Росрыболовства...

Ассоциация рыболовов Украины бьет тревогу: украинцы начали потреблять очень мало рыбы и рыбного продукта...

Специалисты ТИНРО-Центра приняли участие в сессии Ученого совета Организации по морским наукам Северной Пацифики...

Из-за высоких уловов подешевели селёдка и минтай...

Почти 190 тысяч тонн лосося планируется добыть на Камчатке в период путины 2017 года...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Бразилия: Nissui и Netuno Group планируют создать новое предприятие
11 августа 2009, 14:50
Крупная японская компания Nissui, специализирующаяся на промысловом лове, переработке и продаже рыбы, намерена создать новое предприятие совместно с Netuno Group, лидером в секторе рыбной промышленности Бразилии.Руководство обеих компаний уже обсудили планы по созданию Netuno Internacional, вклад...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение