Среда, 20 сентября, 2017 года: USD = , EUR = ,

Бразилия: из тилапии будут делать паштет и консервированное филе

13 октября 2009, 11:19
Ученые Бразильской Организации по исследованиям в области сельского хозяйства (EMBRAPA) и Федерального сельскохозяйственного университета Рио-де-Жанейро планируют разработать технологии производства паштетов и филе из консервированной тилапии.

Координатор проекта Анжела Фуртадо заявила, что технология будет доступна к 2010 г.

Паштет будет производиться из частей, отбракованных в ходе производства филе. Около 90% этого мяса будет переработано, приправлено и размельчено в паштет.

Теперь ученые работают над определением срока годности такой продукции.

Также в разделе:

Bloomberg: новым мировым лидером производства черной икры стала китайская Kaluga Queen...

Мексика: Сезон промысла омаров начинется в Южной Нижней Калифорнии в течение 15 дней...

Тайские предприниматели заинтересованы в импорте рыбы из Пакистана...

Мурманские рыбаки обсудили в Питере Стратегию развития отрасли...

Камчатка представила свою продукцию в рамках Первого международного рыбопромышленного форума в Санкт-Петербурге...

В обстановку на промысле сайры, сардины и скумбрии внес коррективы тайфун «Талим»...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Бразилия: Nissui и Netuno Group планируют создать новое предприятие
11 августа 2009, 14:50
Крупная японская компания Nissui, специализирующаяся на промысловом лове, переработке и продаже рыбы, намерена создать новое предприятие совместно с Netuno Group, лидером в секторе рыбной промышленности Бразилии.Руководство обеих компаний уже обсудили планы по созданию Netuno Internacional, вклад...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение