Вторник, 6 декабря, 2016 года: USD = 63.9242, -0,2286 EUR = 67.7660, -0,7043

Болгария: На днях в Бургасе открылась фабрика по переработке свежепойманной рыбы

22 октября 2015, 08:52

Новое предприятие оснащено новейшим оборудованием по переработке свежей рыбы, современными холодильными установками.

Болгария: На днях в Бургасе открылась фабрика по переработке свежепойманной рыбы

К работе приступили 110 человек, а в перспективе возможно трудоустройство еще около 100 работников.
Это уже второе профильное предприятие, открытое в этом году.

Фабрика будет обрабатывать свежую, охлажденную и мороженную рыбу, а также изготавливать соленые, маринованные, сушеные рыбные продукты, охлажденные и замороженные мидии, креветки, крабы. Все продукция будет поступать на прилавки Бургасского региона в удобной для потребителей упаковке.

При этом предполагается, что значительная часть продукции фабрики будет отправляться заграницу.
Предполагается что доля экспорта будет расти и может составить 60% от планируемого выпуска готовой продукции.

Основными потребителями продукции фабрики будут Япония и Южную Корея.
А общая стоимость фабрики на сегодня оценивается в 4,5 млн. евро.

Отметим, что это второй крупный объект в секторе рыболовства.

В сентября, между Бургас и Ветрен был открыт рыбный рынок, затраты на строительство которого составили 10,5 млн. лев

Также в разделе:

В Австралии на креветочной ферме зафиксирована болезнь белого пятна...

Рыбопромышленный сектор Перу продолжает расти...

Определены границы шести рыбоводных участков Смоленской области...

На Псковской ГРЭС для поддержания экологического баланса в водохранилище выпустили 1500 мальков судака...

Рыбоохрана Ивановской области информирует рыболовов о зимовальных ямах...

Енисейским теруправлением объявлен аукцион на право заключения договора пользования рыбоводным участком...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Ямало-Ненецкий АО: В поселке Тазовский появился цех по переработке мяса и рыбы
17 сентября 2015, 16:50
В поселке Тазовский местный предприниматель Валерий Ядне открыл цех по переработке рыбы и мяса. Он уже произвел первую пробную партию вяленой ряпушки, - сообщает МУП «Студия «Факт». Цех способен выдавать в сутки до четырехсот килограммов разнообразной продукции: копченой и...
Латвийские рыбаки строят цеха переработки рыбы
15 ноября 2011, 09:55
Латвийские рыбаки активно строят цеха переработки рыбы на деньги, полученные за разрезку рыболовецких судов, чтобы самим замораживать улов и не зависеть от диктата цен переработчиков, заявил руководитель Латвийской рыболовной ассоциации Инарийс Войтс.«Рыбаки постепенно встают на свои ноги – 95%...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: