Среда, 20 марта, 2019 года: USD = , EUR = ,

Biomar инвестирует $ 15 млн в расширение производства в Дании

15 мая 2018, 12:44

Компания Biomar Group недавно объявила о своих планах инвестировать 90 млн крон ($ 14 470 000), чтобы расширить свои производственные мощности на своем заводе в Дании.

Biomar инвестирует $ 15 млн в  расширение производства в Дании

Компания говорит, что новая линия будет узкоспециализированной и будет направлена на производство кормов. Инвестиции позволят заводу повысить качество и производительность производства. Инвестиционная стратегия Biomar на заводе в Бранде основана на значительном росте продаж продукции, наблюдавшемся в последние годы.

Завод поставляет корм для рыбоводов в большинстве стран Европы. Компания говорит, что его датский блок «имеет очень сильные позиции в странах Восточной Европы, а также в сегменте РАС на всех рынках Biomar.»

После расширения производственных мощностей, компания ожидает, что объект сможет поставлять 150 000 тонн кормов в год. Кроме того, он станет самым крупным подразделением компании в Европе за пределами рынков лососевых. Завод  поставляет в основном корм для форели, угря, осетровых и лосося, однако, в целом, завод производит корм для более чем 40 видов рыбы.

«Biomar пережила устойчивый рост доли рынка на наших основных рынках в Европе и завод в Бранде в последние годы расширяет мощности за счет оптимизации рабочих процессов. Мы предполагаем, что рост будет продолжаться, и мы должны сделать значительный шаг вперед, чтобы удовлетворять потребности наших клиентов»,-  объясняет представитель компании Карлос Диас.

Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

Правительство внесло в Госдуму законопроект о крабовых аукционах...

Барьеры для аквакультуры помогут устранить изменения в Водный кодекс...

Делегаты четырех стран обсуждают в Мурманске проблемы судоремонта и рыболовства в Арктике...

ФНС решила избавиться от серых схем при продаже морепродуктов...

Росрыболовство планирует модернизацию причалов в рыбном порту Мурманска...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Производство тилапии способствует росту аквакультуры в Колумбии
14 марта 2019, 10:57
В прошлом году во время посещения ферм, занимающихся рыбоводством, министр сельского хозяйства и развития сельских районов Колумбии Андрес Валенсия заявил, что этот сектор является одним из ответственных за рост экспорта сельскохозяйственной продукции. «Рыбоводческий сектор имеет большой...
Biomar расширяет производство в Норвегии
17 июня 2015, 11:41
Датский концерн по производству кормов для рыбы, фирма Biomar, решил  расширить свой завод в Норвегии  и превратить его в один из крупнейших в мире производственных предприятий. Новая производственная линия позволит увеличить мощность предприятия, по крайней мере, до 140 000...
Коста-Рика: Завод компании «Biomar» по производству рыбных кормов будет официально открыт в июле
29 мая 2012, 13:30
Компания «Biomar» открывает первый завод по производству кормов для рыбы на территории Коста-Рики.Завод, который будет официально открыт в июле, в ближайшее время начнет производство кормов для тилапии, производимой на рыбоводческих хозяйствах в Центральной Америке.Вице-президент «Biomar» Фелипе...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение