Суббота, 23 июня, 2018 года: USD = , EUR = ,

Biomar инвестирует $ 15 млн в расширение производства в Дании

15 мая 2018, 12:44

Компания Biomar Group недавно объявила о своих планах инвестировать 90 млн крон ($ 14 470 000), чтобы расширить свои производственные мощности на своем заводе в Дании.

Biomar инвестирует $ 15 млн в  расширение производства в Дании

Компания говорит, что новая линия будет узкоспециализированной и будет направлена на производство кормов. Инвестиции позволят заводу повысить качество и производительность производства. Инвестиционная стратегия Biomar на заводе в Бранде основана на значительном росте продаж продукции, наблюдавшемся в последние годы.

Завод поставляет корм для рыбоводов в большинстве стран Европы. Компания говорит, что его датский блок «имеет очень сильные позиции в странах Восточной Европы, а также в сегменте РАС на всех рынках Biomar.»

После расширения производственных мощностей, компания ожидает, что объект сможет поставлять 150 000 тонн кормов в год. Кроме того, он станет самым крупным подразделением компании в Европе за пределами рынков лососевых. Завод  поставляет в основном корм для форели, угря, осетровых и лосося, однако, в целом, завод производит корм для более чем 40 видов рыбы.

«Biomar пережила устойчивый рост доли рынка на наших основных рынках в Европе и завод в Бранде в последние годы расширяет мощности за счет оптимизации рабочих процессов. Мы предполагаем, что рост будет продолжаться, и мы должны сделать значительный шаг вперед, чтобы удовлетворять потребности наших клиентов»,-  объясняет представитель компании Карлос Диас.

Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

В Северной Ирландии погибли более 1000 рыб в результате загрязнения...

Перу: Первый промысловый сезон анчоусов способствовал экономическому росту в апреле...

Добыча рыбы в Дальневосточном бассейне пока уступает прошлогодним темпам...

Муксун: насколько восстановились запасы ценной рыбы после запрета на ее вылов ?...

Отсутствие русскоязычных этикеток стало причиной возврата в Аргентину 24 тонн креветок...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Тасмании погибли более миллиона лососей
1 июня 2018, 10:38
По оценкам, в мае прошлого года в гавани Маккуори, на западном побережье Тасмании, погибло в общей сложности 1,35 миллиона лососей, согласно статистическим данным Управления охраны окружающей среды Тасмании (EPA). Директор EPA Уэс Форд считает, что гибель рыбы может быть результатом...
Biomar расширяет производство в Норвегии
17 июня 2015, 11:41
Датский концерн по производству кормов для рыбы, фирма Biomar, решил  расширить свой завод в Норвегии  и превратить его в один из крупнейших в мире производственных предприятий. Новая производственная линия позволит увеличить мощность предприятия, по крайней мере, до 140 000...
Коста-Рика: Завод компании «Biomar» по производству рыбных кормов будет официально открыт в июле
29 мая 2012, 13:30
Компания «Biomar» открывает первый завод по производству кормов для рыбы на территории Коста-Рики.Завод, который будет официально открыт в июле, в ближайшее время начнет производство кормов для тилапии, производимой на рыбоводческих хозяйствах в Центральной Америке.Вице-президент «Biomar» Фелипе...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение