Пятница, 24 марта, 2017 года: USD = , EUR = ,

Беларусь: выставка-ярмарка "Рыбная индустрия" впервые пройдет в Минске

30 июня 2009, 13:31
Первая специализированная выставка-ярмарка "Рыбная индустрия" пройдет в рамках Международной выставки "Охота и рыболовство. Осень-2009" в Минске с 22 по 25 сентября 2009 года, сообщили порталу www.interfax.by в оргкомитете.

"Основной целью выставки является расширение деловых контактов между белорусскими предприятиями-производителями и потребителями, ознакомление с самыми последними достижениями рыбной отрасли, широким ассортиментом рыбо- и морепродукции, пропаганда продукции производимой белорусскими предприятиями.

Участники и гости выставки получат хорошую возможность оценить рыбопромышленную индустрию в целом, достижения различных предприятий отрасли и конкурентоспособность компаний", - заявили организаторы.

На выставке-ярмарке "Рыбная индустрия" будет представлена продукция из рыбы и морепродуктов, рыбные консервы, ингредиенты и пищевые добавки для рыбной продукции, упаковочные машины, материалы, этикетки, холодильное и складское оборудование.

Кроме того, в рамках выставки пройдет ярмарка по продаже живой прудовой рыбы, организованная Департаментом по мелиорации и водному хозяйству министерства сельского хозяйства и продовольствия Белоруссии.

По словам организаторов, участие в выставке-ярмарке "Охота и рыболовство. Осень-2009" примут более 100 компаний, которые занимаются реализацией товаров для рыболовов и охотников, предоставляют туристические услуги, а также заинтересованные ведомства.

Международная специализированная выставка-ярмарка "Охота и рыболовство. Осень-2009" пройдет в павильоне "Белэкспо" по адресу: ул. Я.Купалы, 27. Время работы выставки-ярмарки: 22-24 сентября с 10.00 до 19.00, 25 сентября - с 10.00 до 15.00.

Организатор выставки - Национальный выставочный центр "Белэкспо" Управления делами президента Республики Беларусь.

Выставка проводится при содействии министерства лесного хозяйства Республики Беларусь, Департамента по мелиорации и водному хозяйству министерства сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь и Государственно- общественного объединения "Белорусского общества охотников и рыболовов".
Источник: Интерфакс

Также в разделе:

Чили: Промышленные рыбаки требуют контроля всего кустарного флота...

На Сахалине и Курилах установили объемы и сроки добычи корюшки и гольца...

Ученые ТИНРО-Центра в ходе первой в этом году экспедиции изучат популяции минтая и лосося в морях Дальнего Востока...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение