Суббота, 26 мая, 2018 года: USD = , EUR = ,

Австралия запустит маркетинговую кампанию по исправлению репутации азиатской рыбы

26 февраля 2014, 10:10

 Австралийский телевизионный канал ABC недавно выпустил  в эфир программу о хозяйствах аквакультуры Вьетнама, в которой представил положительные комментарии в отношении качества морепродуктов, импортируемых из Вьетнама.

Австралия запустит маркетинговую кампанию по исправлению репутации азиатской рыбы

Австралийские эксперты и импортеры рыбы и морепродуктов говорят, что вьетнамские морепродукты, в том числе креветки и пангасиус, пользуются большим успехом в Австралии .

Вьетнамский пангасиус является вторым бестселлером на австралийском рынке, сразу за атлантическим тунцом из Тасмании, сообщает программа.

Вьетнамские водные продукты выращиваются, обрабатываются и экспортируются в соответствии с международными требованиями санитарии. Товары, поставляемые крупными экспортерами морепродуктов из Вьетнама, входят в список лучших продуктов в Австралии.

Тем не менее, некоторые австралийские потребители выражают недоверие к качеству вьетнамских морепродуктов , потому что думают, что дешевые  продукты часто имеют низкое качество, говорит Норман Грант, председатель Австралийской ассоциации  импортеров морепродуктов.

В прошлом году Австралия импортировала вьетнамских морепродуктов на сумму 160 млн. долларов США, а в 2014 году этот показатель, как ожидается , превысит 200 млн. долл. США.

Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

Японский концерн Nissui вложил в австралийскую ферму по производству креветок 18,9 млн.долларов...

Экспорт тунца в Чили достиг новых рекордов...

Китайский экспорт рыбы и морепродуктов пока идет медленно...

В переработку рыбы будет вложено 600 миллионов рублей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Китайский рынок морепродуктов: Прогнозы производства и потребления
17 января 2018, 11:25
 Согласно прогнозу Rabobank, производство продукции аквакультуры в Китае, как ожидается, начнет застаиваться из-за некоторых факторов, включая введение более жесткого экологического законодательства. Аналитики Горжан Николик, Бейхан де Йонг и Чэньчжун Пан отмечают, что крупнейший в мире...
Мексика гарантирует стабильные поставки рыбы во время Великого поста
15 февраля 2016, 13:49
  Национальная комиссия по вопросам аквакультуры и рыболовства заявила что с 10 февраля по 27 марта в продажу поступит около 300 000 тонн продукции рыбного хозяйства и аквакультуры. Доступные в продаже виды рыбы будут иметь высокую питательную ценность и будут продаваться по доступным...
Австралия открывает новые возможности для вьетнамских экспортеров головоногих
4 апреля 2013, 12:15
Вьетнам является восьмым крупнейшим поставщиком кальмаров в Австралию, однако, стоимость экспорта составляет лишь небольшую часть, около 3 - 10 процентов. Китай, Таиланд и Новая Зеландия стали тремя крупнейшими поставщиками кальмара в Австралию в 2012 году.В 2012 году моллюск был третьим по...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение