Понедельник, 23 января, 2017 года: USD = , EUR = ,

Антидемпинговые пошлины на поставки креветки из Вьетнама сократились

20 сентября 2011, 12:13
Согласно итоговым показателям пятого антидемпингового административного обзора (POR5) поставок замороженной креветки из Вьетнама за период с 1 февраля 2009 года по 31 января 2010 года, уровень антидемпинговых пошлин значительно снизился.

Антидемпинговые пошлины, наложенные на продукцию вьетнамской компании-экспортера «Minh Phu Corp», снизились с 2,95 % до 1,15 %, на компанию «; Nha Trang Seafood» - с 4,89 % до 0 %, «Camimex» - с 3,92 % до 0,83 %.

Для остальных 28 вьетнамских компаний-экспортеров, занимающихся поставками креветки в США, уровень антидемпинговых пошлин сократился с 3,92 % до 1,04 %, сообщает Торговая Палата США.

Сокращение антидемпинговых пошлин является прекрасной новостью для вьетнамских поставщиков, поскольку теперь они смогут получить компенсации за выплаченные ранее пошлины и сократить расходы на экспорт креветки в этом году, сообщает Трунг Дин Хо, глава Ассоциации производителей рыбы и морепродуктов Вьетнама.

Кроме того, сокращение антидемпинговых пошлин значительно повысит конкурентоспособность вьетнамской продукции на американском рыбном рынке.
Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

Башкортостан республика: В Старосубхангулово обсудили проекты по развитию рыбоводства республики в этом году...

Арест имущества вынудил «Южноуральскую форель» расплатиться с долгами...

Татарстан: Фермеры Альметьевского района занялись разведением рыбы...

В Якутии изъяты тонны незаконно добытой рыбы, включая осетра и нельму...

Крупнейшие производители оборудования станут спикерами на конференции "Рыба-2017"...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Экспорт вьетнамской креветки в США растет
4 октября 2016, 11:09
В январе-июле 2016 года вьетнамский экспорт креветок в США демонстрировал непрерывный рост, за исключением небольшого снижения на 1,5% в июне; продажи в феврале показали резкий рост на 52,3% по сравнению с февралем 2015 года; продажи в июле показали наибольшее значение за период январь-июль 2016...
ВТО примет окончательное решение по антидемпинговым пошлинам на вьетнамскую креветку
24 ноября 2014, 15:53
 Всемирная торговая организация (ВТО) объявила о намерении провести заседание, где будет вынесено окончательное решение спора между Вьетнамом и США по поводу наложения антидемпингового налога на импорт замороженных вьетнамских креветок. Жалоба в ВТО от Вьетнама была подана в начале...
Вьетнам: Рост спроса привел к росту экспорта креветки до $ 3 млрд.
5 ноября 2014, 15:10
В первые девять месяцев 2014 года Вьетнам экспортировал креветку на общую сумму  2,93 млрд. долларов США, что на 42,3 % больше, чем годом ранее, в соответствии с данными Вьетнамской Ассоциации производителей и экспортеров морепродуктов (VASEP). США по-прежнему остаются ведущим...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение