Понедельник, 29 мая, 2017 года: USD = , EUR = ,

Ангола сделает ставку на расширение производства в аквакультуре

23 августа 2013, 16:04
Министр рыбного хозяйства Анголы Виктория де Баррос Нето подчеркнула, что Ангола будет инвестировать дополнительные средства в альтернативные методы и технологии для увеличения производства в области аквакультуры, с целью диверсификации источников дохода для экономики страны.

Об это министр сообщила в ходе встречи с представителями ФАО по поводу подписания соглашения о сотрудничестве в различных областях между Министерством рыбного хозяйства Анголы (MINPESCAS) и Продовольственной и сельскохозяйственной организацией ООН (ФАО).

Министр подчеркнула, что рыбная индустрия в Анголе является важной экономической деятельностью и предоставляет широкие возможности для работы.

Страна уже подписала ряд соглашений о проведении исследований в рыболовной отрасли, что рассматривается как основа для хорошего управления кустарным рыболовством с акцентом на сокращение потерь рыбы после вылова.

С другой стороны, представитель ФАО в Анголе, Диало Мамадо заявил, что подписание соглашения является результатом сотрудничества между Анголой и ФАО в целях развития программ, направленных на увеличение вылова рыбы, производства соли и обработки рыбной продукции.
Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

Либерия усилит меры по борьбе с ННН-промыслом...

Правительство Новой Зеландии выделит $ 30,5 млн. для управления рыбным хозяйством...

Первый на Камчатке рыбный терминал нарастил мощности перед лососевой рыбалкой...

Вирусное заболевание поражает рыбу тилапию в пяти странах, включая Эквадор...

Волгоградская область: На Волге завершается режим «рыбной полки»...

В Башкирии Кармановский рыбхоз произвел за год 700 тонн черной икры...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Производство рыбы в Мозамбике превысило 190 000 тонн
5 сентября 2013, 14:03
Объем производства рыбной продукции в Мозамбике в настоящее время составляет более 190 тысяч тонн, что находится в пределах параметров, установленных в генеральном плане для рыболовной отрасли, перед которой поставлена цель по достижению производства объемом 300 000 тонн в год к 2019 году,...
Бразилия имеет все шансы стать лидером мировой рыбной промышленности
21 февраля 2013, 12:21
Бразилия имеет все необходимое, чтобы стать мировой рыбной сверхдержавой, конкурируя с признанными лидерами мирового рыбного производства, такими как Таиланд, Норвегия и даже Китай, согласно докладу Rabobank.Однако, несмотря на богатые внутренние природные ресурсы страны и наличие зерна,...
Производство рыбной продукции принесло Китаю 1.73 триллионов юаней
28 декабря 2012, 11:46
Общая стоимость продукции рыболовства в Китае превысит 1,73 трл. юаней (273 890 000 000 $) в этом году, что на 15 % выше показателей 2011 года, сообщают официальные источники.Рыбаки выловили 59060000 тонн рыбы и морепродуктов в этом году, что приблизительно на 5,4 процента выше в годовом...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение