Вторник, 25 июля, 2017 года: USD = , EUR = ,

Американские переработчики морепродуктов оштрафованы за нарушение закона о чистой воде

28 ноября 2012, 16:03
  Американские переработчики  морепродуктов оштрафованы за нарушение закона о чистой воде

Три американские рыбные компании согласились выплатит штрафы за нарушение закона о чистоте воды у побережья Аляски, в котором их обвинил Агентство по охране окружающей среды (EPA), и заплатить соответствующие штрафы.

Компаниями0нарушителями стали Aleutian Spray Fisheries, Inc., United States Seafoods, LLC и Ocean Peace Inc., чьи суда несут ответственность за выброс миллионов фунтов отходов от переработки морепродуктов в Беринговом море, залив Аляски и северную часть Тихого океана.

"Закон о чистой воде предназначен для защиты морской среды обитания и морской фауны и флоры на Аляске, - говорит Джефф Кеннайт, руководитель Национального комитета по ликвидации загрязняющих веществ в Сиэтле, - Компании по переработке морепродуктов должны играть по тем же правилам и соблюдать условия и когда они этого не делают, это может иметь негативные последствия для Аляски".

Суда, которые осуществляют переработку и обработку морепродуктов и сброс сточных вод в федеральные воды США, должны гарантировать, что отходы от переработки морепродуктов имеют максимальный размер осадка не более 0,5 дюймов.

Конкретные суда, которые нарушали это требование, занимались переработкой тихоокеанской трески, терпуга, тихоокеанского окуня и некоторых других видов рыбы.

EPA оштрафовала два судна, принадлежащих компании «Aleutian Spray Fisheries», за нарушение условий разрешения переработки рыбной продукции в море. В ходе проверок EPA было установлено, что в период между 2007 и 2011 годами, компания не только нарушала законы о выброса отходов, но и сообщала о судовых операциях и не вела учет, показывающий, что операторы регулярно проверяют системы очистки отходов.

«Aleutian Spray Fisheries» выплатит, в общей сложности, почти $ 120 000 за свои нарушения. Аналогичные нарушения обнаружены и в работе компаний «Ocean Peace» и «United States Seafoods», сумма штрафов которых составит 98000 долларов и 90600 долларов, соответственно.
Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

Более 200 тыс. единиц молоди ценной промысловой рыбы запустят в водоемы Омской области в 2017 году...

Эффективное использование водоёмов Удмуртии – рост производства товарной рыбы, создание новых рабочих мест на селе...

Иркутская область: 5000 мальков хариуса выпустили в таёжную реку в Тулунском районе...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Минсельхоз предложил подход к скоропортящейся продукции
24 июля 2017, 13:18
МСХ РФ внесло несколько предложений по избежанию потерь просроченной скоропортящейся продукции, пишет «РГ» со ссылкой на замглавы министерства Евгения Непоклонова. Замминистра предлагает внести ряд поправок в закон об основах госрегулирования торговой деятельности в России....
Депутаты СЗФО призвали увеличить штрафы для рыбаков-браконьеров
16 июня 2017, 11:40
На увеличении взысканий за незаконный вылов рыбы настаивают члены парламентской ассоциации Северо-Запада России: по мнению народных избранников, величина штрафов должна значительно превышать рыночную стоимость биоресурсов. Законодатели из одиннадцати регионов СЗФО направили соответствующее...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы:
Горячее предложение