Понедельник, 5 декабря, 2016 года: USD = 64.1528, 0,4721 EUR = 68.4703, 0,8541

Американские переработчики морепродуктов оштрафованы за нарушение закона о чистой воде

28 ноября 2012, 16:03
  Американские переработчики  морепродуктов оштрафованы за нарушение закона о чистой воде

Три американские рыбные компании согласились выплатит штрафы за нарушение закона о чистоте воды у побережья Аляски, в котором их обвинил Агентство по охране окружающей среды (EPA), и заплатить соответствующие штрафы.

Компаниями0нарушителями стали Aleutian Spray Fisheries, Inc., United States Seafoods, LLC и Ocean Peace Inc., чьи суда несут ответственность за выброс миллионов фунтов отходов от переработки морепродуктов в Беринговом море, залив Аляски и северную часть Тихого океана.

"Закон о чистой воде предназначен для защиты морской среды обитания и морской фауны и флоры на Аляске, - говорит Джефф Кеннайт, руководитель Национального комитета по ликвидации загрязняющих веществ в Сиэтле, - Компании по переработке морепродуктов должны играть по тем же правилам и соблюдать условия и когда они этого не делают, это может иметь негативные последствия для Аляски".

Суда, которые осуществляют переработку и обработку морепродуктов и сброс сточных вод в федеральные воды США, должны гарантировать, что отходы от переработки морепродуктов имеют максимальный размер осадка не более 0,5 дюймов.

Конкретные суда, которые нарушали это требование, занимались переработкой тихоокеанской трески, терпуга, тихоокеанского окуня и некоторых других видов рыбы.

EPA оштрафовала два судна, принадлежащих компании «Aleutian Spray Fisheries», за нарушение условий разрешения переработки рыбной продукции в море. В ходе проверок EPA было установлено, что в период между 2007 и 2011 годами, компания не только нарушала законы о выброса отходов, но и сообщала о судовых операциях и не вела учет, показывающий, что операторы регулярно проверяют системы очистки отходов.

«Aleutian Spray Fisheries» выплатит, в общей сложности, почти $ 120 000 за свои нарушения. Аналогичные нарушения обнаружены и в работе компаний «Ocean Peace» и «United States Seafoods», сумма штрафов которых составит 98000 долларов и 90600 долларов, соответственно.
Источник: Fishretail.ru

Также в разделе:

Определены границы шести рыбоводных участков Смоленской области...

На Псковской ГРЭС для поддержания экологического баланса в водохранилище выпустили 1500 мальков судака...

Рыбоохрана Ивановской области информирует рыболовов о зимовальных ямах...

Енисейским теруправлением объявлен аукцион на право заключения договора пользования рыбоводным участком...

В Мексике открылась Конференция сторон Конвенции о биологическом разнообразии...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Исландские рыбаки будут бастовать
24 октября 2016, 13:31
Исландские рыбаки намерены выйти на забастовку 10 ноября после того, как  не смогли достичь соглашения по поводу оплаты и ценообразования со своими работодателями. Одной из основных проблем является сложная структура определения цен на рыбу, в которой цены на рыбу, проданную на аукционе,...
Свыше трех миллионов рублей взыскали в этом году за нарушения в сфере охраны водных биоресурсов в Дагестане
1 сентября 2016, 16:53
Государственные инспекторы Западно-Каспийского территориального управления Росрыболовства взыскали в регионе свыше 3 млн 600 тысяч рублей штрафов за нарушения в области охраны водных биоресурсов, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе ведомства. По информации источника, за...
Thai Union ведет переговоры о покупке эквадоркой компании Nirsa
25 августа 2016, 09:14
Концерн Thai Union Group, крупнейший в мире производитель консервированного тунца, ведет переговоры о приобретении компании Negócios Indastriales Real (Nirsa), с целью расширить свой бизнес в Южной Америке. " Thai Union расширил свою деятельность и присутствие на рынках в Европе и США,...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: