Среда, 7 декабря, 2016 года: USD = 63.8741, -0,0501 EUR = 68.6902, 0,9242

15-18 марта пройдет заседание Российско-Китайской Комиссии по сотрудничеству в области рыбного хозяйства

15 марта 2016, 12:00

 Делегация Федерального агентства по рыболовству во главе с заместителем руководителя Росрыболовства Василием Соколовым в период с 15 по 18 марта 2016 года принимает участие в работе Двадцать пятой сессии Смешанной Российско-Китайской Комиссии по сотрудничеству в области рыбного хозяйства, которая проходит в г. Шэньчжэнь (КНР).

15-18 марта пройдет заседание Российско-Китайской Комиссии по сотрудничеству в области рыбного хозяйства

Основное внимание в ходе сессии будет уделено вопросам организации промысловой деятельности китайских рыболовных судов в исключительной экономической зоне Российской Федерации в пределах выделяемой Китайской стороне на платной основе квот на добычу (вылов) водных биоресурсов.

Кроме того, предполагается обсудить вопросы сотрудничества в области охраны, регулирования и воспроизводства живых водных ресурсов в пограничных водах рек Амур и Уссури. Также будут рассмотрены вопросы практической реализации Соглашения по противодействию ННН-промыслу от 6 декабря 2012 года.

В рамках работы сессии планируется согласование направлений дальнейшей деятельности и мероприятий по сотрудничеству между Россией и Китаем в области рыбного хозяйства на 2016 год.

Справочно:

Двадцать пятая сессия Смешанной Российско-Китайской Комиссии по сотрудничеству в области рыбного хозяйства проводится на основании Соглашения между Правительством Союза Советских Социалистических Республик и Правительством Китайской Народной Республики о сотрудничестве в области рыбного хозяйства от 4 октября 1988 г. и Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Китайской Народной Республики о сотрудничестве в области охраны, регулирования и воспроизводства живых водных ресурсов в пограничных водах рек Амур и Уссури от 27 мая 1994 г.

Также в разделе:

В Якутии выловили на 38% меньше рыбы, чем планировалось...

Приморье отдало на экспорт почти половину привезенной красной рыбы...

Минсельхозпрод Беларуси установил квоты на вылов рыбы до конца года...

Иран экспортирует в этом году рыбной продукции на сумму $ 380 млн....

Россия и Польша согласуют рекомендации по вылову леща и судака...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Россия и Китай обсудили вопросы сотрудничества в рыбной отрасли
23 марта 2015, 08:36
Во Владивостоке состоялась Двадцать четвертая сессия Смешанной Российско-Китайской Комиссии по сотрудничеству в области рыбного хозяйства В период с 16 по 20 марта 2015 года в г. Владивосток состоялась Двадцать четвертая сессия Смешанной Российско-Китайской Комиссии по сотрудничеству в...
Российско-Китайское сотрудничество
17 декабря 2013, 16:17
В Шанхае (КНР) завершила работу двадцать третья сессия Смешанной Российско-Китайской    Комиссии   по сотрудничеству в области рыбного хозяйства. В состав российской делегации, возглавляемой заместителем начальника Управления организации рыболовства Игорем...


Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Недавние ответы: