Понедельник, 5 декабря, 2016 года: USD = 63.9242, -0,2286 EUR = 67.7660, -0,7043

S.L. Sea Star Oceanic 1 / 6

Рекомендуем: морской коктейль оптом в мониторинге цен за эту неделю, 31 предложение

  • Страна: Испания
  • Почтовый адрес: авторизоваться на сайте
  • Описание: Компания Sea Star Oceanic SL зародилась в Аликанте (Испания) в 2002 году и занимается импортом и экспортом рыбы и морепродуктов. В данный момент является крупнейшей компанией в своей отрасли.

    Наши помещения и оборудывание отвечают нормативам CCE.
    Так, например, камеры для подготовки и перевозки охлажденных продутов могут достичь -60ºC.

    Наше географическое положение на ряду с опытом и подготовкой наших сотрудников позволяет работать на национальном и международном рынке и экспортировать в такие страны как Германия, Италия, Франця, Испания, Япония, Греция, Великобритания, Швейцария, Финляндия, Португалия, Австрия, Нидерланды, Бельгия, Канада, США и Арабские Емираты.

    Наша основная продукция добывается в Средиземном море и Атлантических водах Иберийского полуострова, благодаря контактам, установленным между нашей компанией и портами в вышеперечисленных зонах. Наша компания также предлагает услуги приготовления и отгрузки продукции обеспечивая абсолютный контроль их качества.


    Короткое расстояние, отделяющие нас от аэропорта Аликантэ позволяет обеспечить быструю и еффективную перевозку грузов в любую точку.
    Star Oceanic SL выпускает различные продукты ежедневно, среди них: Tунец (Bluefin), Pыба-меч, Big Eye, Kреветки, Палтус, John Dory, Kаракатица, Дорада, Mорской волк и т.д.

    Наличие той или иной продуции зависит от времени года, но благодаря нашей работе и позиции на рынке мы знаем как удовлетворить потребности наших клиентов. У нас также есть широкий выбор замороженных продуктов.

    Тунец является основным продуктом компании и представлят 80% нашей экспортной деятельности. В настоящее время мы имеем более 20 точек поставки, а также мы одна из немногих компаний которые имеют собственную рыбоводческую ферму. Именно это позволяет иметь в наличии продукт 365 дней в году одновременно обеспечивая высокое качество.
    Все вышеописанное позволяет нам иметь оборот свыше 5.000.000,00 euro.
    Пожалуйста, свяжитесь с нами, если наша продукция вас заинтересует.

    С уважением,
    Богомолова Лидия
    Sea Star Oceanic
  • Виды деятельности: Оптовая торговля, Рыбодобывающие компании: добыча рыбы и морепродуктов, Экспорт мяса и мясных продуктов, Экспорт рыбы и морепродуктов
  • Виды продукции: Свежемороженая, мороженая рыба/морепродукты, Свежая, охлажденная рыба/морепродукты, Живая рыба/морепродукты, Готовая продукция рыба/морепродукты
  • Товары и услуги: тунец, кальмар, Каракатица, макрель, дорада, солнечник, морской ёж, морской угорь, Си Бас, Зубан, Меру, Пагр, Барабулька, Морскай Язык, Тюрбо, Различние виды Креветок, Осьминог и многое другое. Большой асортимент свежей, охлажденной а так же замороженной продукции.
  • Телефон: авторизоваться на сайте
  • Телефон: авторизоваться на сайте
  • Факс: авторизоваться на сайте
  • E-mail: авторизоваться на сайте
  • Сайт: авторизоваться на сайте

Сотрудники компании

сообщить о неактуальных контактах компании

Компания добавлена в каталог 7 июля 2010

В последний раз изменена 12 июля 2010

Проверена 12 июля 2010

Отзывы о компании: всего 0

Гость

Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале. Это занимает меньше минуты!

Еще нет добавленных отзывов.