Пятница, 22 июня, 2018 года: USD = , EUR = ,


ООО Рыбозавод Иркутский

2 / 5

Рекомендуем: морской коктейль оптом в мониторинге цен за эту неделю, 23 предложения

  • Страна: Россия
  • Регион: Иркутская область
  • Почтовый адрес: Россия, Иркутская область, п. Хомутово, Пожарный пер.,дом 3.
  • Описание: Байкал - достопримечательность не только России, а всего мира. Многих людей планеты это озеро привлекает не только своей неповторимой красотой,но и, прежде всего уникальной чистотой своих вод. Байкал обладает так уникальными особенностями животного мира…Лучший способ узнать Байкал – это совершить путешествие по нему. Берега Байкала разнообразны, пейзажи невероятно красивы - создаётся впечатление, что попадаешь в другой, уникальный мир.
    Путешествие по Байкалу - это не только замечательный отдых, но и отличная возможность познать интереснейшую часть Восточной Сибири, край несметных природных богатств, неописуемой красоты, а также возможность отведать новые блюда из ОМУЛЯ от торговой марки «Золотая фишка» серии «БАЙКАЛЬСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ».
    В обеспечении населения России продовольствием важная роль всегда отводилась рыбным и другим морским продуктам. Это было вызвано как исторически сложившимися условиями (рыболовство широко развивалось в реках, озерах и в морях), так и религиозными традициями, в частности тем, что по православной христианской вере в целый ряд постных дней разрешалось употреблять только рыбу, но не мясные продукты.
    В русской кухне рыба издавна занимает одно из главных мест: паровая или подпарная, варёная (отварная), тельная, т. е. изготовленная особым образом из одного филе, без костей, но с кожей, жареная, чиненая (наполненная начинкой из каши, лука или грибов), тушёная, заливная, печёная в чешуе, запечённая на сковороде в сметане, просольная (солёная), вяленая, сушёная на ветру и солнце (вобла) и сушёная в печи (сущик). В северо-восточных областях России рыбу квасили (кислая рыба), а в Западной Сибири ели мороженую сырую (строганина).
    В начале 18 века рыболовный промысел в Восточной Сибири носил товарно-предпринимательский характер, основными его центрами были енисейский и ангаро-байкальский водные бассейны.
    Торговля рыбной продукцией и занятие рыбным промыслом зачастую сочетались также с торговлей солью, значительная часть добычи которой предназначалась для засолки рыбы. Самый крупный в Сибири район товарного рыболовства сложился на Байкале. Так, в начале XIX в. на Байкале действовала Компания рыболовства, директорами которой были иркутские купцы.
  • Виды деятельности: Оптовая торговля рыбой, Оптовая торговля рыбой и морепродуктами, Рыбокомбинаты, рыбоперерабатывающие предприятия
  • Виды продукции: Свежемороженая, мороженая рыба/морепродукты, Вяленая, сушеная рыба/морепродукты, Пресервы рыба/морепродукты, Готовая продукция рыба/морепродукты
  • Товары и услуги: омуль байкальский соленый, холодного копчения,вяленый, пресервы, в в/у

Рыбозавод Иркутский, упоминания:

Контакты

Отзывы о компании: всего 0

Гость
Правила для отзывов

Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале. Это занимает меньше минуты!

Еще нет добавленных отзывов.

Горячее предложение