Суббота, 10 декабря, 2016 года: USD = 63.3028, -0,0873 EUR = 67.2086, -1,0372

LLC ASTRA 1 / 1

Рекомендуем: сельдь оптом в мониторинге цен за эту неделю, 83 предложения

  • Страна: Литва
  • Почтовый адрес: авторизоваться на сайте
  • Описание: Крупный поставщик мороженой рыбопродукции в Литве. Фирма успешно работает с 1992 года, и в настоящее время является многоструктурной фирмой, имеющей транспортно-экспедиционную структуру. Развитая инфраструктура фирмы позволяет, следуя запросам Литовского, Латвийского, Эстонского, Белорусского, Украинского, Российского рынков, своевременно и качественно обеспечивать потребительский сектор рыбопродукции для реализации в мороженном виде, для дальнейшей промышленной переработки, для крупных розничных сетей, а также мелкорозничной торговли.
    <br/>
    Многие годы успешно развиваются торговые связи с предприятиями России, Беларуси, Польши, Болгарии, Молдовы, Украины, Казахстана государств Европы (таких как Норвегия, Голландия, Дания, Испания, Исландия, Шотландия,), а также Перу, Новой Зеландии, Канады, Уругвая и других стран. Это позволяет предлагать большой ассортимент различных видов пелагических и донных видов рыбы (талисман, аргентина, сельдь, скумбрия, мойва, хек, окунь, менек, мойва, сайда, масляная, килька и т д) морепродуктов и ракообразных.
    <br/>
    Политика фирмы компании строится на долгосрочном и взаимовыгодном сотрудничестве с постоянными партнерами, в то же время нам интересно каждое новое обращение, как потенциальных поставщиков, так и покупателей. Отдел импорта-экспорта самым тщательным образом обсудит вопросы возможного сотрудничества.
    <br/>
    Из года в год расширяется ассортимент рыбопродукции, предлагаемый фирмой. Оптовая торговля мороженой рыбой осуществляется со складов-холодильников. Фирма имеет долгосрочные контракты с большими складами-холодильниками: KLASCO (объемом единовременного хранения около 15000 тонн мороженой рыбопродукции), SMELTE (объемом единовременного хранения около 6500 тонн мороженой рыбопродукции) гарантирующие -25 &#730;C.
    <br/>
    Для обслуживания покупателей на складах-холодильниках созданы все необходимые условия. Рыбопродукция будет оформлена (выписан инвойс) и погружена на транспорт покупателя или, по предварительному заказу, может быть доставлена собственным транспортом компании. Также продукцию можем отправлять ж/д транспортом и морскими контейнерами. Холодильники имеет статус таможенного склада и находится на территории Клайпедского порта, который является единственным незамерзающим портом в Балтийском море.
    <br/>
    Мы можем предложить различные варианты и формы сотрудничества, а также широкий ассортимент мороженой рыбопродукции.
  • Виды деятельности: Рыбодобывающие компании: добыча рыбы и морепродуктов, Рыбокомбинаты, рыбоперерабатывающие предприятия, Хранение, транспортировка, фрахт
  • Виды продукции: Рыба, морепродукты
  • Телефон: авторизоваться на сайте
  • Факс: авторизоваться на сайте
  • E-mail: авторизоваться на сайте

сообщить о неактуальных контактах компании

Компания находится на модерации в каталоге

Компания добавлена в каталог 1 апреля 2009

В последний раз изменена 9 апреля 2009

ASTRA, упоминания:

Отзывы о компании: всего 0

Гость

Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться на портале. Это занимает меньше минуты!

Еще нет добавленных отзывов.

Горячее предложение