Понижение температуры воды с осетромВойдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях. |
Совершенно согласен с предыдущим коментарием, что применять нужно...
Написал Игорь Шереметьев в теме Помогите запустить оксигенератор для УЗВ
и это хорошая новость ,куча предприятий которые нуждаются в финансировании...
Написал Алексей Воробьев в теме На долг камчатского рыбоперерабатывающего завода «Сокра» нашёлся профильный покупатель
Четыре года работаем с этой компанией.Никаких нареканий и недоразумений ни...
Написал Александр Закиров в теме Кто работал с ООО "БИК" производство и продажа красной икры и рыбы, дайте совет.
Комментарии (7):
, 23 мар 2016, 12:46
Рыбоводы утверждают что с +22 до +12 градусов 2часа 1 градус. с +12 до +1, 1час один градус. Более резкое понижение влечет множество заболеваний и гибель! По этому и прошу поделится своим опытом.
за любую полезную информацию благодарен!
, 22 мар 2016, 20:51
Утверждаю как рыбовод.
В качестве доказательства своего рыбоводства прилагаю фоточку на аватарке где я стою с севрюгой.
, 23 мар 2016, 09:56
Вячеслав большое спасибо!
если можно тел. скиньте на почту p;?
За ранее благодарен!
С Уважением Александр
, 23 мар 2016, 23:42
, 22 мар 2016, 19:34
, 23 мар 2016, 08:12
, 22 мар 2016, 17:21