Реклама
i
ИП Селезнева А.Г.
ИНН: 301605326512
Erid: Kra244X6K

Самые лучшие технологии для 2016 года!

Предлагаю самые лучшие технологии и рыбные продукты.

Комментарии (9):

#1
Появились НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕРАБОТКИ РЫБЫ ИКРЫ, МОРЕПРОДУКТОВ,Обращайтесь в личку. С Уважением Владимир С.
#2
 1.Это технологии Вялки Икры речных и морских рыб. 2.Технология изготовления рыбных сыровяленых колбасок. 3.Технология изготовления Чёрной Красной и икры всех видов рыб.4.Изготовление рыбного и икорного печенья 5.Технологию изготовления 7(семи) Маринадов для филе речных и морских рыб. 6.Изготовление рыбных соусов . Шотландский к Лососю. Острый Креветочный. Морской Виноград . Кислосладкий.Ананасоимбирный и тд....7 Изготовление паутинки из Кальмара. ........
#3
что за новые технологии и как с ними познакомиться.
Anton Suslov

, 8 дек 2016, 18:25

#4
добрый день, подскажите как придать свежесть жабрам у семги.
#5
Новые Технологии Двигатель прогресса. В Кризис можно хорошо заработать только на НОВОМ!!!
#6
Привет!
Для чего Вам новые технологии ?
Петр Чуриков

, 23 янв 2016, 12:58

#7
Вам огласить все новые рыбные технологии и новые виды продуктов или самые самые!!! лучшие....
#8
Ждем новые технологии.
Сергей Смирнов

, 22 янв 2016, 22:10

#9
Мы с интересом познакомимся с вашими предложениями по новым технологиям связанных с рыбой. +79110627135 . Юрий
Юрий Артемьев

, 11 янв 2016, 17:47

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.