производительность филейщиковВойдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях. |
Совершенно согласен с предыдущим коментарием, что применять нужно...
Написал Игорь Шереметьев в теме Помогите запустить оксигенератор для УЗВ
и это хорошая новость ,куча предприятий которые нуждаются в финансировании...
Написал Алексей Воробьев в теме На долг камчатского рыбоперерабатывающего завода «Сокра» нашёлся профильный покупатель
Четыре года работаем с этой компанией.Никаких нареканий и недоразумений ни...
Написал Александр Закиров в теме Кто работал с ООО "БИК" производство и продажа красной икры и рыбы, дайте совет.
Комментарии (3):
По Щуке не пробовал, а вот по Горбуше ПБГ(разделываю на палочку). Работаю ножом MORA рыбный филейщик.
По операциям:
1. обрезаю брюшко по - 2 см с каждой стороны.
2. отделение хребта с реберными костями.
3. снятие филе с кожи.
4. укладка в емкость для посола.
Производительность 7 коробок по 22 кг за 8 часов
, 11 апр 2014, 20:17
, 14 апр 2014, 23:45
, 8 апр 2014, 00:11