Суббота, 10 декабря, 2016 года: USD = 63.3028, -0,0873 EUR = 67.2086, -1,0372

Рынок сосьвинской селедки

Раскажите пожалуйста о рынке редкой деликатесной рыбы в частности о рынке Сосьвинской селедки, кто является игроками этого рынка?

Комментарии (1):

#1
…по рынку рыбных деликатесов можно многое обсудить… все зависит от вида рыб, интересующих объемов и нужного региона. Если объемы небольшие, то будет достаточно списка поставщиков для сектора ХоРеКа … как правило они все работают в Москве и крупных городах. плюс рыбхозы с предложением своей живой рыбы… А вот если речь идет о промышленных масштабах, тогда это рыбодобывающие и импортирующие компании, а их очень много…

А вот про сосьвинскую селёдку… вопрос очень интересный. В отделе мониторингов говорят, что такой позиции в 2008 году не встречали.. Скорее всего производители тугуна просто работают с небольшим, но проверенным списком покупателей и не нуждаются в расширении клиентской базы, поэтому нигде не засвечивечены. Да и объемы по вылову сосьвинской селёдки весьма и весьма ограничены… К тому же о промышленных квотах на ее добычу в последний раз упоминали несколько лет назад. Рыбка эта в Сибири есть точно и ее еще можно ловить… по крайней мере рыбакам… Но по рыбопромышленникам поставляющим эту деликатесную рыбку мало что известно. Из того что мне известно… Абалакский экспериментальный рыборазводный завод вроде как собирался заняться этой породой…. Вам есть смысл связаться с такими компаниями как ОАО «Сибирская рыба», ООО «Приобское рыбное хозяйство» и другими комбинатами и хозяйствами Тюменьской области, а так же с ФГУП «Госрыбцентр» в Хантыманскийском АО… Возможно сотрудники этих предприятий смогут разъяснить ситуацию по сосьвинской селёдке.

Наталья Фишритеил

, 6 марта 2009, 15:23

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Горячее предложение