Пятница, 24 ноября, 2017 года: USD = , EUR = ,

Поиск партнеров Дагестан

Доброго времени суток господа. Имею в собственности торговую и складскую площадь на территории р.Дагестан город Дербент, готов рассмотреть ваши предложения. В данной теме я дилетант по этой причине не готов искушать судьбу и желаю начать работать с компанией или ИП со знанием дела и хорошим опытом. Город динамично развивается ,не смотря на то что находится на берегу каспийского моря ,рыбы в городе просто нету. Ну и соотвественно с море продуктами беда.Очень нравится ассортимент компании "Сахалин рыба "ИП Борисик Москва ,но к сожалению на контакт они не идут . Всем кто откликнется большое человеческое спасибо. 

Комментарии (6):

#1
Можно работать на прямую с Сахалина по системе кооперации,вам нужно просто иметь потребность вашего рынка сбыта в товарно-транспортной единицы фура рефрижераторная. И иметь оборотный фонд для участия в Целевых программах добычи. Всё остальное можно в личном общении.
#2
Яцин опять народ в заблуждение вводишь! Ты же бомж! И у тебя кроме названия ни чего нет!

Анатолий К

, 13 авг. 2017, 06:15

#3
Председатель Совета МПО Рыбкооп Яцын Олег Иванович, выдвинут в депутаты областной Сахалинской Думы,сейчас участвуют в выборах,которые пройдут 10 сентября 2017 года! Вы хоть фамилию пишите правильно!
#4
Ещё один дармоед!!!!!
Анатолий К

, 13 авг. 2017, 11:52

#5
Уважаемые а можно по теме ? Обменяйтесь телефонами и любезничайте тет а тет.
#6
Ты как автор темы можешь его удалить как спамщика с ветки.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Горячее предложение