Четверг, 30 марта, 2017 года: USD = , EUR = ,

ООО "авс-групп" г. Приморско Ахтарск, Мошенники !!!

 Хочу рассказать о ГОРЬКОМ опыте работы с данной компанией.В Июне месяце 2015года заказал у них 20000 кг рыбы (тюлька с/м), машина приехала в С-Пб. и разгрузилась на складе (хочу сразу сказать сам я лоханулся и непроверил товар), но когда дошло дело до отгрузки на клиента товар оказался ненадлежащего качества.   Когда я предложил представителю компании выехать и посмотреть, а так же собрал всю информацию (видео со склада и прочее), представитель сказал, что мол я продержал товар 2 недели товар в плохих условиях и он не при делах и вообще ехать никуда не хочет (Му...ак в общем).  Как я выяснил далее товар грузился с грубейшими нарушениями. При жаре в +36 машина грузилась порядка 10-11 часов и товар перевешивался на улице который вывозили из контейнеров, а потом паллетировали уже в машине (жаль водитель мне всего этого не сказал при загрузке). Естественно товар по краям (где небыл нормальным образом "застрейчин") оказался обветреным. Как итог я продал товар в минус, на все мои звонки АВС-Групп в лице руководителя отдела продаж отвечали, что это вообще не их товар. В общем у них ничего у самих нет, работают из дома, ловят совершенно другие люди рыбу. Делайте выводы сами !!! Если, что звоните! А тебе му...ак хочу сказать, надеюсь ты тоже подприлипнешь на ту же сумму, что и я !!!   

Комментарии (10):

#1
Андрей не звони мне больше, я тебе предлагал кучу вариантов решения этого вопроса, ты от всех отказывался!!! Теперь общение будет на форуме, пусть все видят как ты отмазываешься.
Виталий Соловьев

, 30 сент. 2015, 11:49

#2
Всем здравствуйте! Уважаемые посетители сайта, хотел бы Вам порекомендовать с осторожностью работать с компанией ООО "Аристос" (СПб), в том числей с Виталием Соловьевым, что бы потом не оказаться в нашей ситуации, оклеветанными и политыми грязью "с ног до головы". Почему? Наведите справки о данной компании! Директор находиться в г. Иркутск, исполняющий обязанности директор в СПб по доверенности (которые постоянно меняются), юридический адрес в СПб не соответствует действительности (все письма возвращаются не полученными), телефон компании не зарегистрирован в сети. При заключении договора кроме доверенности на исполняющего директора и копии паспорта гендиректора предоставить так ничего и не смогли. Бог уберег нас сработать с ними по 100 % предоплате! А то бы потом искали их). 
А теперь конкретно по данной ситуации (Это не первая сделка с данной компанией от одного и того же производителя). Мы действительно года отгружали рыбу ООО "Аристос" со склада производителя, которая соответствовала всем заявленным качествам, прописанным в спецификации к данной поставки, при погрузке присутствовал ветеринарный врач (если кто-то знает ситуацию в г. Приморско-Ахтарске Краснодарского края, тот поймет, на плохую рыбу, не надлежащего качества, никто не выпишет ветсвидетельство, ни за какие деньги). Рыба была получена ООО "Аристос" года, по качеству, соответствующая нормам и требованиям законодательства РФ. По договору с ООО "Аристос" покупатель в праве заявить в течении 7 календарных дней со дня доставки товара на склад, поскольку этого сделано не было, считаем что товар был доставлен надлежащего качества и считается принятым. Спустя 20 дней поступила претензия и отправлены фото рыбы, сделанных на 20 день после поступления на склад. Вид у рыбы, ребята, как будто ей уже год, и она лежала на свежем воздухе (глаза сгнили, рыба не то что заветрена, а завялена, сгнившая). Явно видно, что либо нарушены правила хранения на складе рыбы (температурного режима и норм хранения), чтобы сэкономить места на складе, 2 поддона ставят друг на друга, при весе одного поддона 900 кг, она вся раздавлена и сломана, либо эта рыба не наша. 
Вообщем, много чего можно сейчас написать, но у нас сложилось мнение, что ООО "Аристос" просто подсовывая пропавшую рыбу, хотят вернуть себе деньги, возместить свой ущерб. Почему мы должны платить за чужие ошибки? Не понятно. На совет обратиться в суд, для разрешения данного спора, они отказались. А сейчас здесь оскорбляют, голословят и КЛЕВЕЩУТ. А тебе Виталий Соловьев, напомню, или доведу до тебя, что в УК РФ есть статья "Клевета", где санкция по ч.2 данной статьи наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов. Советую подумать и извиниться публично за клевету в адрес нашей компании!
Так что, уважаемые посетители, коллеги, решать Вам!
Роман Ларин

, 30 сент. 2015, 14:51

#3
Я с Вами общаться и не собираюсь, я просто позвонил, после того как мне сообщили о жалобе администраторы сайта и попросил Вас не клеветать и не оскорблять меня и компанию, в которой я работаю. А решать мне с Вами нечего.  
Роман Ларин

, 30 сент. 2015, 14:53

#4
Уважаемый Виталий, последнее, что хотел добавить, мы работаем с компаниями, крупнейшими производителями рыбной продукции, и от них ни когда не поступало претензий к качеству поставляемого товара! Мы поставляем товар от проверенных временем производителей (работают по 10-20 лет в рыбной отрасли) и поставляем всегда свежую рыбу! 
Роман Ларин

, 30 сент. 2015, 14:53

#5
Андрей я тоже с тобой работал до этого и ты мне поставил хороший товар, я не спорю, но что случилось с твоей башкой, когда второй раз ты мне фигню подсунул, я не знаю. Мало того я очень корректно пытался с тобой говорить, но ты ничего слушать не хочешь, делать не хочешь и сьезжаешь на какие то проблемы. Сказки не рассказывай и статью в ..опу себе засунь за клевету, да поглубже.  
Виталий Соловьев

, 30 сент. 2015, 16:13

#6
Андрей, ну, во-первых, вы лжете о том, что нас невозможно найти - мы как работали, так и работаем в СПб, по адресу Ленинский проспект 153, склад: СПб, ул Партизанская 25. Все наши контрагенты это знают, многие бывали у нас лично и легко могут подтвердить. Разные юридические и фактические адреса у многих компаний, в том числе и у тех, с кем мы работаем, если для вас такая практика в новость, то это скорее говорит об уровне вашей работы. 
-----------
Во-вторых, вы также лжете о постоянно меняющихся доверенностях - это было один раз. Если вы утверждаете, что их было больше, приведите факты, можете выложить сюда фото.
-----------
В-третьих, мы в 95% процентах случаях оплачиваем товар сразу и полностью - это политика компании и это подтвердят наши поставщики. С вами о предоставлении отсрочки даже речи не заходило, поэтому попытка представить это иначе, типа "бог уберег", также говорит о вашей порядочности. То есть, здесь вы опять солгали.  
-----------
В-четвертых, документы, которые пришли с вашей рыбой были, как минимум, странные, возникло даже подозрение в подделке. В декларации соответствия и паллетных листах производителем был указан ООО "БАЗИС-МСК", в ветеринарном свидетельстве производитель ИП "Мартыняк". Фото мы можем выложить. Поэтому утверждение, что ветеринар присутствовал при погрузке сомнительно. Скорее всего, его и не было, а если и был, то какого уровня, если даже документы не смог нормально оформить? 
------------
И, в-пятых, вы поставили некачественный товар и это мы можем подтвердить записями с видеокамер склада и фотографиями. Также это могут подтвердить кладовщики. Фотографии можем сюда выложить, а видео залить на внешний диск и дать ссылку. Да, мы затянули с подачей претензии, а нормально решать вопрос вы не посчитали нужным - варианты вам предлагались. Это то, что реально произошло, об этом мы и написали, ибо считаем, что рынок должен знать своих героев. Например, мы покупали аналогичную рыбу в Азове у ООО "Лакомый кусочек" и ООО "Баннивес" - никаких проблем с ними не возникало, рыба пришла качественная и с нормальными документами. 
--------------
 В-шестых, до нашего директора всегда можно дозвонится и пообщаться на тему взаимных отношений, а вот Вы своего так ни разу и не дали ссылаясь на разного рода обстоятельства, что говорит о том, что у Вас номинал либо его нет.
Виталий Соловьев

, 30 сент. 2015, 16:19

#7
Мои партнеры говорят, что опять активизируется компания АВС - Групп (Приморско-Ахтарск), настоятельно рекомендую всем быть с ними АККУРАТНЕЕ!!! 
Виталий Соловьев

, 13 нояб. 2015, 10:16

#8
Вообще-то мы и не сбавляли темпа, и никого не подводили.
Роман Ларин

, 13 нояб. 2015, 10:37

#9
Скиньте ссылку на видео!

#10
Объединяйтесь Люди в Потребительские кооперативы и вас никто обманывать не будет,система паевого обмена всегда гарантирует как качества так и гарантию от убытков.
МПО "Рыбкооп Сахалинский Стандарт"  мы работаем только с участниками Рыбкоопа.
Олег Иванович Яцын

, 14 нояб. 2015, 02:17

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

Горячее предложение