Четверг, 8 декабря, 2016 года: USD = 63.3901, -0,5213 EUR = 68.2458, -0,2544

Кто отправил предоплату попрощайтесь с деньгами сегодня.

Центральным районным судом города Комсомольска-на-Амуре вынесен приговор в отношении Куликовой Натальи Олеговны,1959-го года рождения, Николаевой Оксаны Вячеславовны, 1973-го года рождения, Поляковой Веры Васильевны, 1958-го года рождения и Ахмарова Евгения Гаптулбашировича, 1973-го года рождения. Органами предварительного расследования они обвинялись в совершении мошеннических действий организованной группой, направленных на завладение денежными средствами коммерческих банков и торговых организаций города Комсомольска-на-Амуре, то есть, в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 159 УК РФ.
 
В суде установлено, что с февраля 2006-го года Наталья Куликова создала на территории Комсомольска-на-Амуре организованную преступную группу, противоправной деятельностью которой стали многократные хищения денег, принадлежащих кредитным и торговым организациям. Куликова, обладая организаторскими способностями, имеющая широкий круг знакомых среди руководителей предприятий и учреждений города, предложила Оксане Николаевой, Вере Поляковой, и Евгению Ахмарову найти социально незащищённых, безработных, малоимущих граждан, которые бы стали непосредственными исполнителями преступлений. Подсудимые использовали их доверчивость, юридическую и экономическую безграмотность, убеждая указанных лиц в том, что им не придётся погашать кредит, поскольку их знакомые ? работники банков, смогут удалить данные о кредиторе и размере кредита.
 
Куликова обеспечивала непосредственных исполнителей преступлений необходимыми справками о месте работы и размере заработной платы, в которых содержалась ложная информация. Лично сопровождая обманутых граждан в коммерческие банки, получая на их имя потребительские кредиты, подсудимые реализовывали полученные по кредиту бытовую и компьютерную технику, вырученные деньги делили между собой. Таким образом, органами следствия выявлены 23 факта мошеннических действий, совершенных под руководством Натальи Куликовой.
 
Суд согласился с мнением государственного обвинителя о назначении Куликовой и Николаевой, как наиболее активным членам организованной преступной группы, наказания, связанного с изоляцией от общества, и приговорил Наталью Куликову к наказанию в виде 6-ти лет лишения свободы, Оксану Николаеву к сроку 5 лет 9 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении, Вере Поляковой и Евгению Ахмарову назначено условное наказание.
 
Государственное обвинение поддержала прокуратура города Комсомольска-на-Амуре. 

http://www.komcity.ru/forum/news/?id=18993

Мошенник Со Стажем Куликова Наталья Олеговна
Уважаемые друзья, хочу всех предостеречь от мошенника -- Куликова Наталья Олеговна 1959 г.р. из города Комсомольск - на - Амуре мошенник со стажем. Получила предоплату за икру 03.08.2015 года, по настоящее время ни икры не денег. Имея опыт в организации и постановки мошеннических схем отвечает на телефонные звонки, ссылается на то, что документы ещё не оформлены, по оформлению икру отправит обязательно. Далее отговаривается тем, что не может оформить документы и денег тоже нет. (Причем предоплаченых денег).  По настоящее время все ограничивается только разговорами и, что она никуда не скрывается, деньги вернёт.  По сути, мошенница, к тому же втянула в схему своего знакомого Солонского Виталия Владимировича, кем он ей приходится нам скажут сотрудники полиции и прокуратуры.    Уважаемые друзья, сколько еще такое будет происходить, 21 век на дворе.  Из за нашего с Вами попустительства аналогичные проявления только увеличиваются. Не будем "холодно" относиться                    
http://fishretail.ru/forum/blacklist/moshennik-so-stagem-kulikova-natalya-olegovna-1856

 

http://komsomolsk.su/proisshestviya/osuzhdena-aferistka

Комментарии (2):

#1
Наталье Олеговне срок не помеха, она и дальше продолжает просто отжимать деньги, не имея товара. Будьте осторожны, друзья, если кто-то сделал предзаказ на икру нового сезона, а тем более загнал ей предоплата, можете просто забыть о своём опрометчивом действии.
Просто не делайте этого впредь...
#2
Срок вообще не помеха, таких "Наталий Олеговных" и в Хабаровске хватает, сидят себе в колонии и собирают предоплаты на карту Киви
Евгений Сысоев

, 25 мая 2016, 18:20

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.